Ответ: недорогое авто для девушко все таки надо присмотреться к пежо по крайней мере выглядят прикольно
Ответ: недорогое авто для девушко к 206. хороший аппарат. минусы я его уже писал. а так очнь приличное авто.
Ответ: недорогое авто для девушко только пыжики ИМХО имеют сильные траблы с кпп, кстати,ситро тоже частенько на эвакуаторах увозят (новые)... я б скорее корсу взял...
Ответ: недорогое авто для девушко да,если б не надёжность, то пыж206 за 12-14тыщ был бы лучшим выбором для девушки,ибо реально машинка симпотичная...
Ответ: недорогое авто для девушко угу. в минусе надежность АКПП и посадка(имхо), как то в целом сидеть не удобно. но это субъективно. а так очень прикольная игрушка.
Ответ: недорогое авто для девушко а почему все-таки не 107? и модель более современная, и робот хвалят - типа лучший для машин этого класса, машинка ненамного меньше 206 - зато новая за те же деньги
Ответ: недорогое авто для девушко с роботом не ясна надежность даже у японцев. а здесь француз....у них и автоматы не сильно надежные. но пока есть гарантия пох на всё. 107 пока еще рано хвалить. слишком нов. только цена с роботом и 1.2 зашкаливает за 13600, и еще не известно есть ли электропакет и кондей в этом наборе.
Ответ: недорогое авто для девушко робот называют самым передовым и быстрым а кондей похоже отдельно пежо
Ответ: недорогое авто для девушко читал уже. вопрос не в том насколько он быстрый и передовой. вопрос надежности. роботы массово применяются не давно и конструция пока еще сырая. имхо обычный автомат лучше в разы. хотя если авто на гарантии то пох, это забота дилера
Ответ: недорогое авто для девушко исключительно из глубочайшего дружеского расположения, так и быть, в смысле надежнейший автомобиль на примете имеется
Ответ: недорогое авто для девушко Доброго вечера!!! А не тот ли это чудесный авто, про который я подумала??? Такой весь трын-трын-трын с 4-мя колечками???