Ответ: недорогое авто для девушко ага, оглтелую ...:rzunimagu я знаю пяток дам - которые с ходу не покажут где право а где лево (у них целая система определения ) им за рулем бессмысленно говорить - поверни направо - надо тыкать рукой в нужную сторону и говорить - скрынчивай туды это особенности организмов
Ответ: недорогое авто для девушко спарк,авео... матис.. блин,куда мир катится... неужели девушке приятно сидеть в неудобных креслах и вонючем пластике просто ущербном?
Ответ: недорогое авто для девушко ковыряться в недрах купехи одна тысяча .... года - видимо им тоже не в кайф откуда мы знаем что девушке приятно? может то что цвет матиза гармонирует с цветом лака для ногтей?
Ответ: недорогое авто для девушко 2 mrVlad: не надо утрировать. я имел ввиду что за эти деньги можно нормальную А4 взять а не г корейское
Ответ: недорогое авто для девушко Антон, да не утрирую я боюсь понятие нормальности у нас с ними разные пойми - им пох ТТХ, важнее зачастую цвет они не так критичны к марке авто - даже к ауди относятся без придыхания это я не сяду в корейца - просто не хочу за деньги которых хватит на новую мазду 6 или даже хонду аккорд беру сейчас поюзанную ауди (придурок) а им лучше чтоб новенький маленький автомобильчик - и пох как он называеца - лишь бы симпотичненький был не про всех конечно девушек такое можно сказать, но имхо про большинство
Ответ: недорогое авто для девушко хорошо, даже опель корса или тот же фв поло - чем не нормальная машина? или круче всего матиз с фиестой???
Ответ: недорогое авто для девушко они просто дороже к тому же на корсе не автомат, а роботизированная коробка, к которой много нареканий но все равно он рассматривается в числе первых тут просто рассматриваются все возможные (особенно по деньгам) варианты
Ответ: недорогое авто для девушко нехрен с дурами общацо... извини пожалуйста, но моя жена и большинство женщин-коллег соображают, что какалово совсем брать не надо.
Ответ: недорогое авто для девушко что ж теперь и на улицу не выйти? :rzunimagu не дуры они - просто иные критерии выбора
Ответ: недорогое авто для девушко Ты им объясни, что если лошадь капля никотина просто убивает, то хомячга - разрывает в клочья. В смысле, что при столкновении матиза и фокуса лучше быть ф фокусе.
Ответ: недорогое авто для девушко кто бы сомневался :rzunimagu а какой напиток должна предпочитать девушка "не дура" подсказываю - № девя.... ???
Ответ: недорогое авто для девушко ... вот это ты напрасно - Бахос увидит и считай приехали :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu в принципе тогда лучше вообще ездить (в данном ценовом диапазоне) на волге - она и помассивней будет имхо нельзя потребительские качества авто рассматривать ТОЛЬКО с позиции кто кого при лобовом столкновении - такие случаи очень редки (особенно среди девушек)
Ответ: недорогое авто для девушко причём тут написток? не переводи тему. 9ка наоборот отпугивает девушек. этим надо уметь пользоваться.
Ответ: недорогое авто для девушко Она любит выпить - этим надо воспользоваться (с) :rzunimagu не перевожу ты никак не поймешь, что мы с ними очень разные ... может со временем придет ...
Ответ: недорогое авто для девушко Волга - не катит, у нее уже конструктивно пассивная безопасность херовая... да и по массе от фокуса мало отличаеццо!
Ответ: недорогое авто для девушко по массе? ну в принципе - автомата на ней нет - отметаем ну тогда кетайцев - их полно и дешооооовые
Ответ: недорогое авто для девушко Газ-3110 2,3инжэкторЪ весит 1400 кг, фф2 1,6 авто - 1200. матиз 0,8 - 750 кг. Итого: ФФ/Матиз = 1,6 Волга/ФФ = 1,17, как понимаешь, перове соотношение, это МНОГО, а второе - не очень А афтаматаф на дешевых кетайтсах я каг-та не помню! Да и безопасность у них :blyy: