недорогое авто для девушко

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mrVlad, 1 авг 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: недорогое авто для девушко

Хрен с ей с корсой - меня Тресер за 56 К лишил покоя и сна :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rzunimagu

резервировать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Санёк, хорош безумные авто предлагать, лучше бы нашел чего-нибудь подходящее ;) в дойчланде-то всего навалом. Кстати таможка выйдет недорого при маленьком двигле, а состояние будет на порядок лучше московского имхо

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:rzunimagu
    Сань, когда я смогу себе такое позволить - я на ей никуда не поеду ибо трясущимися руками не смогу ключом в замок попасть :dead:

1 человеку нравится это.
  5. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

точняк, как обычно мужики напролом, девушку никто не пропустит :-(

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

точняк, как обычно девушка не разобравшись сразу дуться :laugh: :laugh: :laugh:
    Блондинко?

1 человеку нравится это.
  7. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Раз девушка, то сразу блондинко? За рулем других не бывает?
    Не дуюсь, просто теперь осталось решить Гетс или Микра. Но корсу имею в виду тож...
    Всем спасибки, до встречи в чате:hi:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #68 gerzog777, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007

посмотри и то и другое в живую. мы то же о гетсе думали и даже на тест-драйве дважды были, но даже новый(послерестайлинговый) гетс не вызвал у нее вдохновения, это уж не говоря про дорестайлинговый.

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Почему, бывает. Я вот за рулём и не блондинко ;)
    Если выбирать из этих трёх, то уж точно выбирать Корсу, так как Гетс тем более б\у - это полный атас (в новый по бюджету вроде не проходите), ну а Микра на мой взгляд просто страшная (ИМХО)

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а что насчет изитроника? что-то отзывы не ахти ...

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

сказано же изитроник говно, но были версии с полноценным автоматом. если этот невыразительный дизайн нравится и попадется нормальный автомат(не изя), то можно брат авто нормальное.один черт внешне веселее гетса.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

версии с полным автоматом поди в комплектации с движком 1.8 астровским? :shock:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот хз. давно это было. не помню уже. но на новую корсу нормальный автомат ставится и на 1.4. но и цена там вылазит слишком нормальная за В класс.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

во-во :(

у микры нормуль автомат - но тоже дороговата

я вроде слышал, что на кольты ставили вариаторы?

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #75 gerzog777, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007

если это кольт в последнем кузове то там только изитроник.
    с вариатором в любом случае не легче, ремонтировать их все равно никто толком не умеет, а цена нового кусается(и еще мягко сказано). а покупая бу машину с автоматом, морально(и неплохо если финансово) надо быть готовым к его ремонту ибо хз как его эксплуатировали до тебя. автомат на 100% проверить невозможно....только если разбирать, но ни один продавец не даст этого делать.
    итак:
    1.гетс- нормальный автомат, но дизайн устаревший, а так о машине довольно положительные отзывы.
    2.корса-скорее всего изитроник, дизайн.....ну лучше гетса.
    3.микра-нормальный автомат, дизайн тоже на любителя(хотя большинству девушек нравится), мне вот то же нравится(ИМХО), хоть и не девушка. остальное написал.
    4.пежо 206-автомат нормальный, но не самый надежный.дизайн прикольный, хотя с 98 года уже устаревает. надо обязательно посидеть и прокатиться что бы понять твоё это или нет(если 1-ая машина то наверное всё равно, ибо не с чем сравнить). моя после лансера села метров 200 проехали и вышла, сказала не удобно, хотя внешне он ей больше всех нравился.

я бы выбирал между микрой и пежо. и обязательно тестдрайв на том и на другом, хотя бы пару кругов и лучше в 1 день. микру можно взять потестить у
    любого дилера , пежо 206 только у частиков тестить. не делают их уже вроде. в иране только седаны собирают, хотя могу и ошибаться.
    главное что бы тест-драйв и того и другого был в 1 день, что бы сравнить свежие впечатления.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

спасибо, машина первая, насчет тестдрайва думаю это возможно :nod:

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

По опелям НОВЫМ могу добавить...

даже если автомат классический, есть мулька, многие страдают...

мулька эта - автонейтраль, то есть при остановке авто АКПП в нейтраль сама переходит сцука...

как следствие - немного странные ощущения + еле или не еле ощутимый толчок под зад при остановке/троганье...

спасибо борцам за экологию млин...

кстати из-за этой мульки в свое время отказался от покупки новой астры...

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

+100 :D

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Хонду Джаз еще не советовали? Вообще была признана №1 из малолитражек по соотношению цена-качество. Помоему прикольная машинка.

20. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А еще, кстати, есть Фиеста с самым ровным дизайном.
    Джаз по баблу не вписывается в рамки.