Ответ: недорогое авто для девушко Санёк, хорош безумные авто предлагать, лучше бы нашел чего-нибудь подходящее в дойчланде-то всего навалом. Кстати таможка выйдет недорого при маленьком двигле, а состояние будет на порядок лучше московского имхо
Ответ: недорогое авто для девушко :rzunimagu Сань, когда я смогу себе такое позволить - я на ей никуда не поеду ибо трясущимися руками не смогу ключом в замок попасть
Ответ: недорогое авто для девушко Раз девушка, то сразу блондинко? За рулем других не бывает? Не дуюсь, просто теперь осталось решить Гетс или Микра. Но корсу имею в виду тож... Всем спасибки, до встречи в чате
Ответ: недорогое авто для девушко посмотри и то и другое в живую. мы то же о гетсе думали и даже на тест-драйве дважды были, но даже новый(послерестайлинговый) гетс не вызвал у нее вдохновения, это уж не говоря про дорестайлинговый.
Ответ: недорогое авто для девушко Почему, бывает. Я вот за рулём и не блондинко Если выбирать из этих трёх, то уж точно выбирать Корсу, так как Гетс тем более б\у - это полный атас (в новый по бюджету вроде не проходите), ну а Микра на мой взгляд просто страшная (ИМХО)
Ответ: недорогое авто для девушко сказано же изитроник говно, но были версии с полноценным автоматом. если этот невыразительный дизайн нравится и попадется нормальный автомат(не изя), то можно брат авто нормальное.один черт внешне веселее гетса.
Ответ: недорогое авто для девушко версии с полным автоматом поди в комплектации с движком 1.8 астровским?
Ответ: недорогое авто для девушко вот хз. давно это было. не помню уже. но на новую корсу нормальный автомат ставится и на 1.4. но и цена там вылазит слишком нормальная за В класс.
Ответ: недорогое авто для девушко во-во у микры нормуль автомат - но тоже дороговата я вроде слышал, что на кольты ставили вариаторы?
Ответ: недорогое авто для девушко если это кольт в последнем кузове то там только изитроник. с вариатором в любом случае не легче, ремонтировать их все равно никто толком не умеет, а цена нового кусается(и еще мягко сказано). а покупая бу машину с автоматом, морально(и неплохо если финансово) надо быть готовым к его ремонту ибо хз как его эксплуатировали до тебя. автомат на 100% проверить невозможно....только если разбирать, но ни один продавец не даст этого делать. итак: 1.гетс- нормальный автомат, но дизайн устаревший, а так о машине довольно положительные отзывы. 2.корса-скорее всего изитроник, дизайн.....ну лучше гетса. 3.микра-нормальный автомат, дизайн тоже на любителя(хотя большинству девушек нравится), мне вот то же нравится(ИМХО), хоть и не девушка. остальное написал. 4.пежо 206-автомат нормальный, но не самый надежный.дизайн прикольный, хотя с 98 года уже устаревает. надо обязательно посидеть и прокатиться что бы понять твоё это или нет(если 1-ая машина то наверное всё равно, ибо не с чем сравнить). моя после лансера села метров 200 проехали и вышла, сказала не удобно, хотя внешне он ей больше всех нравился. я бы выбирал между микрой и пежо. и обязательно тестдрайв на том и на другом, хотя бы пару кругов и лучше в 1 день. микру можно взять потестить у любого дилера , пежо 206 только у частиков тестить. не делают их уже вроде. в иране только седаны собирают, хотя могу и ошибаться. главное что бы тест-драйв и того и другого был в 1 день, что бы сравнить свежие впечатления.
Ответ: недорогое авто для девушко По опелям НОВЫМ могу добавить... даже если автомат классический, есть мулька, многие страдают... мулька эта - автонейтраль, то есть при остановке авто АКПП в нейтраль сама переходит сцука... как следствие - немного странные ощущения + еле или не еле ощутимый толчок под зад при остановке/троганье... спасибо борцам за экологию млин... кстати из-за этой мульки в свое время отказался от покупки новой астры...
Ответ: недорогое авто для девушко Хонду Джаз еще не советовали? Вообще была признана №1 из малолитражек по соотношению цена-качество. Помоему прикольная машинка.
Ответ: недорогое авто для девушко А еще, кстати, есть Фиеста с самым ровным дизайном. Джаз по баблу не вписывается в рамки.