Ответ: недорогое авто для девушко так я говорю, что это мои впечатления я ростом 185 и весом немного за 100. не тесно. кстати высота у нее 1540. +1
Ответ: недорогое авто для девушко Сестра взяла себе пыжик 206, 2004 (или даже 5го) года выпуска, автомат, фары ксенон (там был какой то тюнинг внешний) за 9-9 500 тысяч у.е. примерно. Сестра говорит, что на светофорах "она всех рвет как тузик грелки" :rzunimagu но в целом машинко ездит быстро, кондей имеется, магнитола...отличный выбор для девушко P.S. у сестры самая что ни на есть первая машина, так что рекомендую
Ответ: недорогое авто для девушко гыгыгы это ерунда. я вот на микре еще и катаюсь иногда. как на меня смотрят? а если учесть что так сейчас салон переделан(почти) под толи белого тигра, толи бежевую зебру. и с улицы это здорово видно. ps: я же не доказываю что это лимузин, просто места в ней больше чем кажется.
Ответ: недорогое авто для девушко ребята - спасибо за мнения я пожалуй ссылку на тему девушке кину в микре пожалуй кроме прочего салончик очень женский - мягкий такой на взгляд а пыжик - это тема пожалуй интересно - попытаться пригнать ОТТУДА или поискать в МСК?
Ответ: недорогое авто для девушко кстати то же очень не плохой авто. единственно там с автоматом может быть засада. у пежо вообще из свежих только 2 удачные модели были 206 и 406.
Ответ: недорогое авто для девушко он сцуко на ощуп жесткий. только обязательно пусть посидит в 206 и в микре. мы тоже хотели брать пыжа. но после того как посидела и прокатилась, решили только микру. бери в МСК, хоть исторрия на руках вся будет. обычно эти авто обслуживаются только у дилера. поищи тут где то была тема про то брать 206 или не брать.
Ответ: недорогое авто для девушко сестра на 206, автомат работает ок, я сама проверяла. про другие модели пежо ничего не могу сказать. В микре не сидела и не ездила, но пежо понравился реально, я выжимала 140-150 на 77 лошадях))) ту Влад: пытаться пригнать думаю нерентабельно, найти здесь или в подмосковье проще.
Ответ: недорогое авто для девушко ок, кста - девушка сейчас сама просматривает темку наверное много думает
Ответ: недорогое авто для девушко 206 прикольная машинка. тем более я не по наслышке знаю, что такое пежо(у самого 2 было). Там с автоматом вопрос стои не так ok или не ok. у пежо автомат в целом не самое сильное звено. и нередки случаи его отказов. ну тут как повезет. у меня есть живой пример 406 там пробег около 300 и только сейчас автомат умер, а ведь владелец убивал его довольно старательно и долго(служебная машина).
Ответ: недорогое авто для девушко Девушка прочитала - оценила - ничего дельного к сожалению не нашла кроме инфы про микру (отдельный сеньк):rotate:
Ответ: недорогое авто для девушко А меж тем сабж содержал важную подсказку - надо бояться изятроника Веллкам в Ауди-клуб :ros: :ros: :ros:
Ответ: недорогое авто для девушко девушка, а зачем вам б/у-ведро то? добавьте денег или в кредит новое и все дела