Недопонимание с одноклубником.(опросик)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 15 янв 2013.

?

Как вы считает, наш одноклубник вписавшийяся за товарища:

1. Должзен мне отдать деньги и трести его самостоятельно

56,6%
  2. не чего он мне не должен, он вообще не при раскладах, его пытали.

3,6%
  3. Я должен сам явится к неизвестному мне пассажиру и трести с него бабло.

7,2%
  4. Назови имя одноклубника.

50,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    :D:D:D Я даже на этот бред отвечать не буду ))) Это ты меня спустя годы поминаешь,все никак забыть не могешь )))))) И с репутацией у меня все норм,не переживай )))) Крайний приезд в Москву это доказал :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Во первых вспоминаешь ты. Да мне пох на твою репутацию. Да хоть в Владивосток приезжай мне похрен....репутация твоя, это твое личное дело.
    Вика счастья любви здоровья, что бы у тебя все было хорошо, прям искреннее желаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А это видимо я вспомнила)))) Не вспоминал бы я бы еще годик тут не объявлялась и о тебе не вспоминала :thumbup:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вика, счастья любви здоровья, пускай у тебя все будет хорошо!

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    прям какие-то мехсиканския страстЯ :uhoh:

передайтезинаидемихалнечторозалияфранцевнаговорилааннеиваннекапитолинаникифоровнадублёнкупредлагает

:D:D:D

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Криминальная драма с элементами мистики и эротики.:D

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Коль, дай мне 60 штук. Не отдам, но зато ты знаешь, где меня искать...)))

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    надо фильм снять по этому сценарию. Денег хоть отбить :lol::lol::lol:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    из-за такой мелочи он даже разговаривать не будет. Надо две сотни как минимум просить :lol:

10. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    слышьте че, есть у кого рублей 300? пивка попить хочу

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    говно вопрос
    Кто в роли Верфульфа Куценко или Пореченков?
    Серег да хорошим людям и советом помогу и делом.
    У меня есть, только откат авансом в 2000 баксов с тебя.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    с нетерпением ждём ещё одноу тему :)

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #73 Werwolf, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Извините очень давно не был на форуме, а тут зашёл и вижу тему.

Коля, а позвонить не, смотрю снова полемику на форуме поднял-привычка? К тому же я тебе ещё до нового года говорил и предлагал встретиться непосредственно с человеком кому я, якобы, должен и с кем ты из своего кармана рассчитался с твоих слов же. Но ты что мне ответил?-что он вечно занят и в разъездах и только ты можешь с ним говорить и встречаться, а я не достоин его внимания, мол кто я перед ним...ага?

Когда я привел человека в банк, было обещано сделать за день-два все дела за определённую сумму+ещё и поручитель приезжал за него писал заяву, хотя изначально этого не было, в конце-концов прошло времени месяц не меньше точно, я уже и с человеком которого привел не общался и как дела обстоят не интересовался, отказали и отказали, а потом ты позвонил и сообщил, что кред ему одобрили и он забрал уже его получил...ему на меньшую сумму мол одобрили спустя месяц и мол привези денег теперь... Правда за что не понимаю до сих пор. Договор был сделать быстро и качественно, а времени прошло огого и сумму урезали, и делали долго. Я попробовал его найти возможными мне способами и стрясти денег, не удалось-извиняй. Время прошло, я уж и не помню сколько он там получил, но и денег ты с меня уже больше захотел, нежели оговаривалось за бОльшую сумму. Я предложил встретиться с тем кому якобы должен отдать денег,на что мне был дан тобой ответ описанный выше. Разве не так?

Извините редко на форуме бываю, нет совсем времени по интернетам общаться.

ПыСы Коля, а насчёт трубок не беру не звезди. ТЫ сам мне сказала, что пока я тебе денег на блюдечке с золотой каемочкой не привезу ты не будешь иметь со мной дело и разговаривать. Я тебе сказал с кем я хочу обсудить ситуацию и от чего же сума подросла,хотя сумму выдали меньшую и обещано было за день-два сделать,а получил отказ и уж потом ему спустя время позвонили и предложили меньшую сумму на которую он согласился и получил, с твоих же слов.

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    понеслась :)

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А чего понеслась-я высказался. И Коле те же слова говорил. У меня реально нет времени на форуме полемику разводить-судите как хотите меня. А то Коля выставил себя ангелом, а я в говне весь и должен, и не хороший я такой... Хотя за что должен и почему-услуга быстро оказана не была в оговоренный срок, человек которого я приводил в банк получил отказ, а потом ему уже непосредственно с банка позвонили через какое-то время и предложили меньшую сумму-видимо повторный прозвон по заявкам менеджерами был, о чём я и не знал даже, а когда он получил деньги я стал сразу должен автоматически.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    трам-пам-пам...

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #77 disperado777, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Миша ты трубки не брал я тебе звонил, ты мне сам смс вечно слал что занят и перезвонишь.... Человека зараненее предупредили о том что сумма меньшен будет. Или не так?! Сроки согласен объективно задержали, т.к. человек трубку на работе не брал(поэтому поручителя и требовали, в итоге провели без него )....вот такой вот занятой мент...никак не дохвонится до него...сумма не менялась 10% от стоимости кредита....когда кредит одобрили мне позвонили и сказали что можно....я отзвонился тебе и поинтересовался будет ли он брать эту сумму, ты ответил что да....а когда встал вопрос об оплате услуг твой "друг пропал"......потом ты начал динамить. И переводить стрелки на друга, на друга друга и т.д.
    Миша ты общался со мной и за человека вписывался ты. С моим знакомым ты хотел встретится не для того чтобы отдать денег, а для того чтобы подогнать таких пассажиров, как тот мент.....))))Миша все твои смс сохранены)))Если кому то будет интересно могу дать почитать.
    П.С. Миша как ты считаешь при каких раскладах те люди, которые помогали ты оьщаллся со мной....и мы тебе все сделали.
    Если бы мент отказался, но он взял деньги и ты был в теме....а то что он потом начал динамить тебя это твои проблемы.У тебя долг передо мной.

Миш твой вопрос то решили.

П.С. Только что звонил Михаилу, опять трубку не взял.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    дело приобретает новый оборот. Пошел сценарий писать, сейчас в голливуде как раз новых идей нехватка..... :)

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Сереж, ну ты же знаешь когда обратилась твоя знакомица, я же все сказал как есть...что помочь не сможем. Так что никого не обманывал.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    По сценарию высокопоставленный чел из банка и мент - сестры близнецы, которых в детстве разлучили, иначе блокбастер не получится :lol: