У моей мамы пенсия 11 при том что средня зарплата за последние 15 лет около 50 т.р. белыми. А с Мишей Х.З. больше дел иметь не буду и ни кому не посоветую его как надежного партнера, ведь когда ты за кого то вписываешься и ведешь за него диалог то отвечаешь тоже ты.
Говорят же умные люди: хочешь потерять друга - займи ему денег. Но если друг просит - все равно надо занимать )) Теперь уже забей, такое бывает, не та сумма чтобы из-за нее сильно дергаться.
а я вот вервульфа найти не могу, у него в подписи про велосипеды. Хотел проконсультироваться, а он не отвечает
В личку скинул Тока я ему последний раз, года 2 назад звонил, хз может он сменил его. А актуальный номер, наверное Коля знает
при чем тут тест? продавать и тестировать разные вещи. Если человек разбирается, то моет помочь советом тем, кто ни в зуб ногой...
Смысловая нагрузка есть в первом предложении. В эту субботу он будет, как бы "При делах". Я не люблю хитрожопых.
А земля-то круглая ))))))) Николенька ты уж прекрати в меня несуществующими какашками спустя годы кидать )))) вроде взрослый мальчик ))) Говорила я тебе все в этой жизни возвращается.))))
Вика ну тогда получается, твою машину тоже кто-то будет обещать сжечь)))))А может и сожгет))) П.С. ушаты говна только ты на всех поливала и на Алкоголя и на Бахуса ну и на меня...надо же было репутацию поправить. Дай бог тебе здоровья крепкого, любви необъятной и всего самого наилучшего.
не. люберецкие отказались трясти мента, за которого вписался миша, который просил колю попросить всокопоставленного чиновника чтоб тот попросил кредит.