Недопонимание с одноклубником.(опросик)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 15 янв 2013.

?

Как вы считает, наш одноклубник вписавшийяся за товарища:

1. Должзен мне отдать деньги и трести его самостоятельно

56,6%
  2. не чего он мне не должен, он вообще не при раскладах, его пытали.

3,6%
  3. Я должен сам явится к неизвестному мне пассажиру и трести с него бабло.

7,2%
  4. Назови имя одноклубника.

50,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    У моей мамы пенсия 11 при том что средня зарплата за последние 15 лет около 50 т.р. белыми.
    А с Мишей Х.З. больше дел иметь не буду и ни кому не посоветую его как надежного партнера, ведь когда ты за кого то вписываешься и ведешь за него диалог то отвечаешь тоже ты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А ты романтик.Думаешь еще раз обратится?

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Говорят же умные люди: хочешь потерять друга - займи ему денег. Но если друг просит - все равно надо занимать )) Теперь уже забей, такое бывает, не та сумма чтобы из-за нее сильно дергаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я вот вервульфа найти не могу, у него в подписи про велосипеды. Хотел проконсультироваться, а он не отвечает:(

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Набери ему

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    где ж телефон то взять?

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    В личку скинул:)
    Тока я ему последний раз, года 2 назад звонил, хз может он сменил его.
    А актуальный номер, наверное Коля знает

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    все равно спасибо.:beer:

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Так он пару лет назад за счёт Армии коленку лечил. Как он межет велики тестировать?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    при чем тут тест? продавать и тестировать разные вещи. Если человек разбирается, то моет помочь советом тем, кто ни в зуб ногой...

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Смысловая нагрузка есть в первом предложении. В эту субботу он будет, как бы "При делах". Я не люблю хитрожопых.

12. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А земля-то круглая )))))))

Николенька ты уж прекрати в меня несуществующими какашками спустя годы кидать )))) вроде взрослый мальчик ))) Говорила я тебе все в этой жизни возвращается.))))

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Интересы
    Компьютеры,музыка и мужчины)))))

не проще написать люблю поипацца?

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #54 disperado777, 18 мар 2013
    Последнее редактирование: 18 мар 2013
    Вика ну тогда получается, твою машину тоже кто-то будет обещать сжечь)))))А может и сожгет)))
    П.С. ушаты говна только ты на всех поливала и на Алкоголя и на Бахуса ну и на меня...надо же было репутацию поправить.
    Дай бог тебе здоровья крепкого, любви необъятной и всего самого наилучшего.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Оп-а! Да тут роман зреет!

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    помощь в получении кредита -> мент -> люберецкие

у меня паззл не складывается

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Я таки не понял за люберецких ментов, помогли с кредитом?:shock:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    отказались помогать же ж :D

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    не. люберецкие отказались трясти мента, за которого вписался миша, который просил колю попросить всокопоставленного чиновника чтоб тот попросил кредит.:umnik:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну как то так, только не чиновника...а сотрудника банка. кредит выдали, а потом начался Пушкин.