Считаю, что с незнакомыми людьми (или со знакомыми если есть хоть чуть-чуть сомнения) надо производить все расчеты по схеме: "утром деньги, вечером стулья" По опоросу если результат достигнут, то тот кто вписался за кого-то (по сути поручитель) должен денег исполнителю.
Автор, обратись ко мне, за небольшую сумму я разрулю твою проблему В случае неудачного разруливания деньги не возвращаются
Хм.. интересная мысль. Тогда ему надо просто на собственном примере показать одноклубнику, что помощь должна быть оплачена и оплатить "старый долг"
Если это поможет то он с радостью. Там то сумма наверное поменьше. Что то коляна не видно.. Поехал выбивать долг? А кто этот одноклубник? Может он сам прояснит ситуэшн?
Угадал Котка, Вика нехрена не сделала, а я от своих слов не отказывался и вину не перекладывал. Про Вику судить не берусь, но ее поступок с двумя одноклубниками до этого о многом говорит. Вике были предложены 1000 ре за лист а4 не несузей инфо, она отказалась. ДА не Лёшь, просто есть такая тема деловая репутация. К сожалению в этом юизнесе без этого ни как. Лёша, нет я на благотворительных началах. Котка, не права. Свечку не держала. Вы ту темк перечитайте от и до. А потом говорите. Вот с этим и помогли. Все вы о старом. Я детям не имущем лучше помогу. Чем заплачу за то что не сделал то о чем его просили, а потом перевернул все с ног на голову. Одноклубник, да наврядли.....кто он написанно выше. Человек трубки особо не берет, мне ему звонить надоело. СМС пишет, что занят и перезвонит.
Упростим: И так ситуации такова, в сентябре за помощью для своего Родственника обратился наш одноклубник. Действия: Помощь Им была оказана и стоила некоторых денег. Я решал проблему по телефону, общаясь только с Клубнем. Его родственника я не видел и неслышал. Итог: Резултат есть, а денег нет. Одноклубник знал, что Я решал проблему "не сам - на прямую", а через Высокопоставленного чиновника (типа того). Так же Одноклубник знал (или догадывался), что как только Дядя услугу отработает, то её нужно оплатить. НО, по окончании проблемы у Родственника Клубень заявил, что теперь нехрена не должен. - Идите к моей родне и сами деньги выбивайте! " Я же считаю, что "одноклубник", должен мне бабла, за оказаннаю услуг и если он не был уверен в порядочности человека нехрена было впрягатся" - Я тоже так считаю. Пьяная езда?
Ааа.. Миша... Жаль.. Второй случай...((( Хотелось бы конечно и его услышать! У меня от знакомства с ним только положительные эмоции...
нет содействие в кредитование. Да,только Миша вписался за мента. И предлагает мне его трясти, ведь Люберецкие отказались со слов Миши. При этом Миша был вхож в мой дом и неоднакратно бывал у меня в гостях, а я у него нет. При этом мне непонятно его поведение, просто отговорки небратие трубки и т.д., желание перевести стрелки....при том что ранее он соглашался на то что он торчит.
Категорически за первый вариант (по поводу последнего я и так в курсе) - кто взял, тот пусть и отдает. Никого не волнует, для кого брались деньги. Может, их потом еще несколько раз передавали из рук в руки... а ты ищи потом конечного адресата для разборок.