приветствую всех!извеняюсь если тема существует,но не нашел не чего подходящего!!!постоянная температура рабочая 70 градусов что по датчику что по климе на 51 канале!поменял 3й термостат,последний поставил оригинал не чего не меняеться и еще машина с утра долго грееться до 50 градусов 8 минут при температуре на улице плюс 20,уже снял вискомувту но все по прежнему,что может быт?зараннее спасибо
Если уже 3 термостата поменял, попробуй датчик температуры поменять, или чем ни будь снаружи померять. Тестер с термопарой например. Чудес не бывает!
насчет датчика температуры забыл написать,менял снял у друга и поставил себе пока он радиатор у себя менял,так с ним обратно и не поменялись,у него как показывала 90 так и показывает, может не тот датчик? который на скобе держиться правильно ли?!!!!!!!!!!!!!очень редко раз 5 за 2 года видел 90 показывала когда стоит машина,но такого чуда давно ненаблюдал
Ну, по твоему мотору не знаю, у меня было такое чудо, поменял датчик не помогло, полез в приборку, оказались гайки у прибора не прикручены. Посему померяй все же температуру внешним прибором, а по результатам уже ищи, кто врет.
шланги после езды горячие,может на самом деле что с прибором?попробую воткнуть другую приборку посмотрю на ней показания
просто еще одна панель лежит,а датчик проверять в выходные электрика не найти,сам не шарю как тестером
70 градусов летом быть ни как не может, это будет противоречить физике. Жижа двигателя однозначно прогревается больше 90С. И мерить термопарами, руками и прочими частями тела бессмысленно, ни о чём. Дело однозначно в показометрах, они здят. Вот их и копайте. От двигателя и тосола от******ь.
1. Одеваешь обратно вискомуфту если нет лишних денег на ремонт мотора 2. Берёшь мультик с термопарой и засовываешь элемент в патрубок снизу (а не сверху как на фото) чтобы он замерял температуру самой жидкости а не температуру патрубков иначе показания врут до -10%. На фото патрубок к которому подключены два датчика температуры, элемент от мультиметра должен оказаться внутри патрубка а не как на фото
я вот непойму как 2 датчика у него врут) один датчик же с приборкой вообще не завязан(51канал) датчик на патрубке печки.
вот я тоже непонимаю,ставил другую панель,(не работает спидометр)температурный датчик кажет примерно теже показания....может из за прошивки такое быть?машина на январе
даже если есть место воздуху, то он может попасть только в печку. это наивысшая точка системы. в контуре охлаждения самого движка, как в малом так и большом, воздух стоять не будет... фамильнов677 если у тебя в системе охлаждения все работает правильно, то при нагреве жидкости около 110 градусов должен включаться электрический вентилятор (который должен висеть на радиаторе рядом с механическим, который через муфту фращается). если на ощупь то за верхний патрубок (который из радиатора выходит, от него еще идет обратка в расширительный бачок) ты сможешь держаться пару секунд. за самый нижний и того меньше. если же тебя все-таки смущает тема по поводу воздушного кармана в контуре, то прогони жидкость по системе пока она не начнет литься с обратки в расширительный бачок