Народ нужна ваша помощь! В8 2.0 кваттро Рево ст2 Снял логи и обнаружили недодув турбины по всему диапазону столбец 5 и 7... Никаких посторонних звуков турбины нет.... Кто нибудь сталкивался с подобным? в чем может быть проблема? Если кто сталкивался то просьба в деталях описать симптомы... Спасибо
не совсем понял тебя... недодув - заключение Рево... я думаю им виднее сколько и как должна дуть стоковая турбина....
Ну ну ... Им виднее это кому именно ? А ошибки по недодуву есть ? Стоковая турбина это мягко говоря понятие растяжимое и достаточно жестко коррелирует со степень ее ушатанности . Зы. Твой скрин плохо различим . Ты выкладывай CSV в архиве zip чтобы смотреть можно было нормально . Ну и как бы тема по рассмотрению логов есть на форуме в которой и надо все это выкладывать .
так мне не нужны комменты по поводу логов и всего прочего - мне нужен совет который поможет мне устранить недодув... лог выложу ссуда если это чем то поможет делу... Ты сам сталкивался с подобным? P.S: Виднее Амету - представителю Рево который собаку съел во всех этих логах и имеет огромный опыт....
Амету привет передай от меня Если он съел собаку на логах то почему не подсказал что делать с недодувом ??? Ты если помощи хочешь то сделай как я сказал - выложи CSV нормальный . А еще лучше пересними логи так чтобы были только запрос и реал по наддуву ,тактирование регулятора обороты, а еще расчет и реал по воздуху ... Так же стоит посмотреть что в длинной коррекции по смеси . Ну и еще раз тебе предлагаю переместиться в тему соответствующую. Зы Сталкиваюсь с подобным регулярно особенно с прошивками рево . Вот тебе пару скринов подобного "недодува": Все это как бы Revo ...
он сказал проблема в турбине и нужно проверять что и как... вот все мои модули http://www.drive2.ru/l/5319964/ сразу говорю групп как на поперечниках нет (слишком много умников которые сразу начинают рекомедовать группы) Какой именно нужен модуль? Подскажи и я пересниму и выложу... а пока выложил отснятый лог.... спасибо
а ты сам чем занимаешься? тоже прошиваешь тачки? то что ты выложил там недодув мизерный, посмотри мой лог и ты поймешь что у меня реально что то с турбиной... кстати какие нужны модули?
Это не модули это uds группы данных . Запиши 016-056-026-027-030 Еще просто посмотри что в группах 107-108-109-110.
Я чем занимаюсь ... у Амета спроси Спроси чем Влад в Одинцове который занимается . Ну и привет от меня передай и поздравления с наступающим
выше вложен файл и там аккурат вышеуказанные модули... модуль 30 измерения в процентах... предполагаю это н75 клапан... посмотри и отпишись пожалуйста
Да N75 тоже важен . Посмотрел что у тебя ,в верхней половине все так же как и в моих логах а вот в том что внизу на самом деле не дует совсем .
ну и какой вердикт? ты смотрел последний лог с данными charge pressure control specifed value? это клапан н75? если да то почему всего 88 процент?
Посмотрел - лог короткий очень . 88%-89% это в принципе те же максимальные возможные проценты ... Запрос в прошивке слишком оптимистичный мягко говоря . Ты еще запиши лог от мин до макс оборотов с значением Load ...Там небось тоже по макс нарисовано . Пробег какой у машину кстати ?
Группы выше написал ... Но ту скорее всего надо не просто логи писать ... Надо систему управления наддувом диагностировать .