Приветствую вас формучане. Значит ситуация такая-умерла турбина, много трещин было и большой люфт крыльчатки во всех направлениях, была куплена оригинальная НОВАЯ Vag улитка, установлена, масло поменяно, но осталась ошибка по недодуву. Опрессовка делалась недавно все ок, форсунки нормальные. Имеется ошибка по топливу в низком контуре, насос работает в 87%, приедет в субботу и буду ставить, так вот, подскажите пожалуйста, что может еще повлиять? Грешу еще на возможно (из-за старой трубы) забитые кулера маслом (и может ли вообще из-за масла в кульках быть недодув?) или из-за того же топливного насоса в баке? Давляк падает при нагрузке до 3.7 бар, КВКГ новый оригинальный
Боже, забыл указать двигатель, агрегат стоит 2.0 TFSI BPG 200 сил Так же добавлю, ТНВД давит свои положенные 110 бар, никакие распредвалы менять не нужно, кат удален и установлен пламегаситель, прошивка евро 2
то, что это пиндос, и так понятно) я бы начал с "прошивки евро2". в лучшем случае это питерская или вшивая поделка... ps: есть большие сомнения в оригинальности нагнетателя, купленного в рф pps: слить масло из радиаторов не представляется проблемой
Сегодня слил масло, помыл интеркулера, машина стала рвать с места с пробуксовками, после начинает сдуваться и набирать скорость плавно. Грешу все же на топливный насос который трудится на 80 с лишним % Турбу заказывал с Exist, тягают вроде как с Эмиратов, с виду к ней нареканий никаких, встала как литая, все трубки, пазы и т.д совпали идеально
Ну, и хочу подметить что даже на той дырявой турбе, она ехала с евро 2 очень хорошо, в какой-то момент просто начала дохнуть. Не могу вот вспомнить в какой, возможно с появлением ошибки p0089 и изредка p310b
для начала избавься от неопределенности в виде топливной системы, иначе эту систему с несколькими неизвестными не решить. можно, конечно, калитку на нагнетателе отрегулировать, но с вероятностью 0.9 дело не в ней.
Вообщем что могу сказать, насос поставил, ошибка по топливу соотвественно ушли, но вот p0299 так и осталась
Я вот что думаю, дурак сразу не посмотрел), может же быть вероятность что на новой турбе n249 старой ревизии стоит и там звезда мембране ?
Все грустно однако. Новый насос не дает нужно давления, падает при нагрузке до 3.2 бар)) Была попытка заказать VDO, но сроки доставки огромные. Поэтому буду завтра искать сам насос (Walbro) и колхозить его в родную колбу, после смотреть уже на результат
Хер знает, логи снимал просадок не наблюдалось, 110-111 бар как положено, а вот в тннд печальные показатели, жду walbro 255 л/ч
Приветствую, вообщем проблема решена. Косяк был в топливном насосе, установил Walbro gss342 G3 и заменил топ. фильтр. Буст появился