Сломал *лянах сразу два подрулевых выключателя... приклеить хрен получится нада брать новый.. вот вопрос - на В3 от В4 он подходит? ставить его полностью геморно? последовательность снятия подкажите
нет не подходитну вернее подходит но с той стороны где у тебя аварийка там нету ничего. и еще у тебя какие квадратные или круглые уже?
Re: Re: небольшой вопрос про стрекозу на 80ку квадратные, вот хотел штоб круглые уже были. потому и спросил про В4
Re: Re: Re: небольшой вопрос про стрекозу на 80ку говорят там фишки какие то разные, на квадратных и кругдых от 100 в 44
Re: Re: Re: небольшой вопрос про стрекозу на 80ку Тоже в свое время хотел на бочке на круглые поменять, но разъемы совсем другие... на круглых еще добавлен разовый ход дворников при нажатии правого рычажка вниз...
Может мало точек обзвонил? Разброс может быть и в два и три раза... вчера обзванивал разборки - искал электрокорректор - предлагают от 15 уе до 1500р. Цену новой не узнавал?... кстати меняется за 5-10 минут...
Брал на В3 с круглыми рычагами за 1800 месяц назад. Тел. 729-38-29, 782-67-38 (г. Королев), есть еще у них точка в Химках, т.778-80-25, но я туда не звонил.
Васятка! Проблему понимаю, сочувствую. Но не заставляй делать предупреждение - не ругайся матом. Хош выразить свое отношение - можешь написать "мля" - все поймут
брал 2 месяца назад за 750 р. Только это тебе не поможет. Если это разбор, то там такие вещи бывают периодически. Купи газету "из рук в руки-авто" (именно газету), смотришь, для Ауди, объява где много всего есть, звонишь и спрашиваешь разборка это или нет. Цены офигеть как разнятся. Я себе тут недавно мозги купил, за 1500, хотя по другому телефону звонил 8900 было. Не слабо...
Re: Re: Re: Re: небольшой вопрос про стрекозу на 80ку А у меня вроде и на квадратных есть разовый ход только нажимать в верх Цена стрекозы на Ярославке 1500р.