В общем с недавнего времени при постановке и снятии с сигналки работает только левая сторона поворотников, правая куда то отвалилась.. При срабатывании сигналки по моему тоже только левая сторона пашет.. Сигналка старая какая то Clifford, возможно ставили еще в немецции.. В чем может быть проблема, куда под водительской полкой лезть смотреть? Я думаю все должно быть однотипно по идее.. В субботу полезу смотреть, что бы уже хоть какие то намётки были.
Древняя сига-древние проблемы! Там может мешок предов, а может колхозная установка, с последующими уставшие скрутки или провода! Сам не залезешь, никто конкретно не подскажет!
Из блока сигналки идут 2 провода (обычно КОРИЧНЕВЫЕ) на поворотники. Скрутка скорее всего в районе подрулевых переключателей. Проще от блока сигналки по проводам найти. Видимо скрутка неконтачит. Глянь схемы http://www.msvmaster.lv/car-alarm/instructions-manuals-diagrams/clifford.html
ок ну я уже примерно понял, куда рыть.. по проводку из сиги, который отвечает за моргание поворотниками.. дальше он раздваивается и через диоды идет куда-то к линиям поворотников.. думаю разберемси )