За время моего с ними общеня я понял, что им вообще всё пофигу с тех пор как ты внёс деньги за заказанный автомобиль.
Одними из самых вменяемых дилеров-сервесников являются АЦМ! Не буду рассказывать тут долгую историю 3-х месячных испытаний. Суть проблемы: на 15 000 км машина начала жрать 1 литр масла на 120 км и валил сизый дым из выхлопа. Имели мозги три месяца в итоге я про себя послал их на ЙУХ и поехал в АЦМ. Там меня встретили вежливые и добродушные приемщики. Машину забрали, на тот момент дымина из выхлопа пипец как валила, загорелся CHECK. Попросили у меня доки на машину, чтобы самим обкатывать и делать замеры все необходимые. Сразу выдали мне подменку 2.0 TDI(очень порадовала машинка). Все заменили, все сделали. Вся процедура ремонта заняла у них около 2-2,5 недель, против 3 месяцев имения мозгов АЦТ.
Ну уж рекламой это точно не назовёшь... Я, в общем, просто делился своими ощущениями... В принципе, могу выложить сканы заказ-нарядов... Только не очень понимаю пока зачем мне что-то доказывать... Хотя... Для того чтоб вам было спокойней... считайте это антирекламой... и для полноты картины, исправлял я все эти косяки в GTI-гараже, чья работа мне очень понравилась и по качеству и по цене. Попал я туда по совету друга... И, честно говоря, при первом виде сервиса вообще сомневался, что в таком месте смогут заняться моей машиной... но, к счастью, я ошибся. Огромное спасибо мастерам за, возможно, спасённую мою жизнь. Кстати, готовил я эту антирекламу очень долго... 17 Июня 2009г. пытался понять в чём проблема с двигателем http://wwwboards.auto.ru/audi/1538914.html 8 Июля 2009г. Причину определили http://wwwboards.auto.ru/audi/1543532.html 6 Декабря 2009г. Первый раз вылез шрус после замены двигателя (И даже тут я пока надеялся, что я чего-то не понимаю а не мастера косячили) http://wwwboards.auto.ru/audi/1573529.html На этой машине я езжу не часто... что, в общем, понятно из пробега в 30 т.км за 3 года... По-этому нет ничего странного в том, что и косяки эти я обнаружил только сейчас. P.S. А может вы мастер с того самого сервиса и пытаетесь оправдаться таким способом?
Без обид... Про АЦТ ОЧЕНЬ много негатиных отзывов, не в пример АЦМ-у. АЦТ хороши как продажники, они на первом месте по продажам, но СЕРВИС у них пипец не айс. У каждого дилера хватает своих косяков, не бывает НЕ косячных дилеров. Но в данном случае важен процент этого брака и адекватность. И тут не в пользу АЦТ. Все сказанное мной, это объективная оценка, которая сформировалась на основе собственного опыта.
хм, а мне в питере масло поменяли, через 10км, пока до дома доехал- масло почернело, ну надо же... предыдущий пробег до смены- год и 5ткм..., казлы............ наверно решили, что при общем пробеге 11ткм и интервале в 5ткм замена масла- роскошь..........хватит доливки.
К сожалению некоторые дилеры не отличаются добросовесностью... Масло скорее всего не менялось в машине, скорее всего тупо долили и заменили фильтр. А масло, которое списали под вашу машину и за которое было уплочно, кто-то из сервесников списал на вашу машину и оттарабанил масло себе домой для своего зверя. Знаю, что некоторые дилеры, ваще балуюЦЦа тем, что промывают старые фильтры и ставят их обратно, а иногда даже старое масло очищают и заливают обратно в машину. Знаю это от бывшего сервисмена одного из дилеров Ауди. Вобще он много еще чего интересного рассказал. Поэтому сам всегда покупаю свои расходники и еду на ТО. Оно дешевле выходит и надежнее.
официалы такие официалы... а вы мне каджется в корне непрваильно поступили, я думаю необходимо было после первого же возвращения в их сервис вызвать плевать за какие деньги независимого эксперта оформлять все и в суд. моралный ущерб алалала тачку сдавать целиком. и т.д.
Э... не понял что вы собираетесь узнавать? Разной ли длины на моей машине шрусы или на сервисе по вину все сделанные косяки записывают?
? Какой длины шрусы на вашей машине мне совсем не интересно! По Вину пробить номер наряда кто консультант и кто делал из механиков!