Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Понятие не айс - относительное, ибо низкий профиль тоже не айс зимой. При 235/45 высота профиля 105,75 При 225/45 уже 101,25 Вообщем, опять сошлись к резине Сейчас кто-нить опять скажет про пиндос vs европейка vs ОД и понеслась! :[:]||||||
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Имея летнюю резину на 17 радиусе я бы открыл книжку и посмотрел что подходит к авто и выбрал минимальную ширину, например 195/65/R15 или 205/55/16 зы Считаю на а4 резина шириной 225 и выше это дорогие понты
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T ой не могу ПОНТЫ о чём вы уважаеммый ? 15й радиус это для жигулей у а4 по паспорту 235 45 17 а вы в курсе как она дорогу держит на такой резине? ну так вот и не надо нам тут про 15-16 радиусс
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T про всех не надо, да? у меня 15 - бюджетно и вполне нормально до 17ти можно, а нафига?
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T как на фига? если нет денег на хорошую резину не чего ауди покупать 15 й радиус имхоо не для а4
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Они самые О размерах колес 13, максимум 14, а 15 это тоже понты еще круче чем 235 на а4 это возможный размер для гурманов вобщем понты Я в курсе что есть золотая середина для а4 205-215/55/16 в том числе и для вашего тфси а с 235 она и тупей ездит и больше кушает бензина. Это америкосы со своей гигантоманией любители поставить пошире, а европейцы поскромней, по практичней. ну на некоторые вещи нужно открывать глаза ЗЫ не забываем что речь идет о зимней резине,
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Игорёк, катайся наздоровье, я почему то даже не сомневаюсь, что проблемы с катушками первые и последние у тебя, машинка эта новее и лучше всех которые когда либо заказывали, и ТО можно прямо по пробегу продолжать
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Спасибо ребят) Надеюсь) На выходных заехал масло менять и фильтры. Масло поменял, а фильтры не пришлось - все новые стоят По ходовой все идеально. Вобщем, тук-тук-тук)
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T ну так она PRE-Q так была заявлена, там и колодки с дисками новые если ты заметил
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T насчет колодок и дисков - в первый день еще заметил)) про новые фильтры предполагал, но выяснил только на днях))