Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T у тебя катушки закрыты пластиком на Б7 нет вот от туда и вода too Баблс тормоза точног другие суппорта не такие и диски большего размера ведь 200 сил в стоке
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Да и еще. Может не в тему, но! Владельцы аналогичных аппаратов, поделитесь мнениями, что взять на зиму? Штатная всесезонка 235/45/17. Размер в размер брать (я имею ввиду шипованную резину) не имеет смысла. Слишком широка для зимы. Хочу 225-ю. Но вопрос по профилю. Какой лучше 225/45/17 или 225/50/17? Впринципе, сам производитель предлагает последний вариант, но в нешипованном виде, а как насчет шипованной? Да и по размеру (диаметр колеса) она побольше родной будет. Так что вот думаю, что брать, у нас пока и снега то ни разу не было и всесезонка при таких температурах работает великолепно, но зима придет, а лед есть лед, тут только шипы спасут...
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T у меня липучки dunlop graspic ds2 235/45 R17. уже имею позитивный опыт езды на этой резине, поэтому на новый авто взял именно её. можно взять 225, если найдешь, но 50 - я тебе не советую. на 17 дисках она будет имхо высоковата, снег будет забиваться между резиной и подкрылками. 55 вообще не влезает. 45 оптимал. ps все же прошу не сводить тему к обсуждению резины))) а то мы сейчас начнем..)))
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Понял. А как насчет перевода милей в км? И вообще, с помощью ВАГа что-нибудь делал после покупки?
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T с помощью вага - ничего не делал, только диагностику. регион не менял. мне перегонщик еще в порту в Финляндии через бортовой комп перекинул из миль в км. делается это так, как описывал energy26 в твоей теме про мили/км.
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T А по расходу как? У меня в городе в пробках меньше 17-18 никак не получается... Зуммер непристегнутого ремня раньше при родной USA прошивке начинал пищать, если я не ошибаюсь, даже если авто стоял на месте, а пассажир сел и не пристегнулся. Перевели с помощью ВАГа на EURONcap норму, теперь пищит только при наборе определенной скрорости. Помоему, так удобнее...
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T по расходу - 15 литров где-то. мне он показался более экономичным, чем 1.8Т на моей предыдущей машине. насчет зуммера - согласен, так удобнее, надо тоже найти время, перевести.
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T У меня комп тоже показывает где то 15-16. Но замерь реально- сколько заливаешь и проезжаешь. Получится на 1.5 - 2 литра больше. Езжу спокойно. Делал диагностику и менял все расходники.
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T dream_on поздравляю с покупкой! Пусть машинка только радует. Салон очень симпатичный, люблю деревяшки. Дима, ты молодец! Еще раз доказал свою ответственность и уважение к клиенту. По своему опыту могу сказать, оказываешь огромное внимание по любой мелочи, это очень приятно :rotate:. Когда у тебя на всех времени то хватает?
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Знаешь, здесь проблема скорее всего в другом. Если помыть машину и в ближайшие несколько дней поездить хотя бы несколько десятков километров, то будет все хорошо, температура блока такая, что все высохнет. У нас же, у кого такие проблемы, это совпало с холодным временем года. На аукционе машина проезжает своим ходом, но температура двигателя минимальна, я сомневаюсь, что он вообще градусов до 50 нагревается, а через океан машина плывет при температурах недалеких от 0. Поэтому вода никуда не испаряется, летом хоть жарко было. А за время пути катушки сильно окисляются и происходит то, что происходит. Я вытаскивал свои катушки, на них ободок ржавчинки сантиметра 3-4 от низу, вот так вот.
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T почти соглашусь, но наличие ржавчинки у меня тоже было на старых катушках - те к-е полетели
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T 225/45 - клиренс меньше станет на 5 мм, а 225/50 больше на 7 мм...Мелочи, конечно, но зачем колхозить на машине такого класса? Либо оставить 235/45/17, либо переходить на 215/55/16. Для себя выбрал 1 вариант и резину Dunlop SP WS-400 (нешип)
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Просто мне кажется, если брать 235/45/17 шипованную (а я хочу только шипы) - то это многовато для зимы....
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T все зависит от того, где собираешься эксплуатировать машину. Если в городе, то лучше резина пошире, если частые поездки за город, где надо передвигаться по "глубокому" снегу, то резина поуже.
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Правильно думаешь, покупай штатный размер с дисками, зимой гораздо безопасней узкая резина.
Ответ: Небольшой рассказ о покупке A4 2.0T Катушки это слабое место, и мрут они вне зависимости от того мыли машину или нет, без какой либо зависимости. У меня сдохла неожиданно, в сухую погоду. Поэтому еще когда гнали с Димой машинки, купил себе и ему по запасной. И сейчас вожу одну. По резине, взял себе 225/45/17 шипованную, катаю уже месяц.По снегу и льду замечательно просто Разницу в 5мм ты не заметишь, машина всегда по разному по отношению к полотну находится. Широкая резина зимой везде не айс, ни в городе, ни вне его