проблема: на холостом подрагивает двигатель, обороты гуляют +-30 об. при удержании газа чуть выше тысячи идут одиночные редкие пропуски в воспламенении. Двигло вибрирует. на прошлой неделе ездил в сервис, т.к. уже отчаялся, да и хотел все померять на осцилографе и т.д. Короче сервис мен облазил все.Все популярные поломки проверили все гуд! Давление, свечи, концевик, искра и т.д. и т.п. В итоге нихрена не излечилось но мастер сделал 2 вывода: 1. дырка во впускном коллекторе снизу 2. Нагар на клапанах Кто что думает по этому поводу? Стоит ли смотреть означенные варианты. Еще наблюдается такая ерунда: газ в пол, разгон хуже чем газ на 70-80 процетнов.
подсос воздуха Подсос воздуха через дырку в впускном коллекторе - наиболее вероятная причина, неустойчивая работа с пропусками и при полностью открытом дросселе падение мощности говорят об этом. На этой модели часто бывают проблемы с пошаговым двигателем поддержки холостого хода(позициометр) и потенциометром дроссельной заслонки. Если их работу и работу термодатчиков проверяли, а заодно проверяли подачу бензина, то дело скорее в подсосе воздуха. Пробовали ли закрыть дырку? Да и где именно она, как то странно... Дырок во впускном коллекторе я не видел никогда.
Двигатель нормальный, в потенциометре провалов нет, хотя и выходное напряжение на контактах 1-2, не соответствует норме(но эт по книжке, а там опечаток, как в курсовой у студента) А где она есть то? у меня была идея, взять балончик с быстрым стартом(эфир который), и обрызгать все прокладки, под коллектор и помотреть будут ли изменения, но сервис мен идею отверг, может еще сам попробую. А как насчет нагара на клапанах?
а как с бензином? Мерили ли давление? По поводу Эфира- точно не советую, лучше использовать для этих целей (проверка гермитичности ) WD40. Микроподсос воздуха, я думаю, в этом случае так влиять не должен, а дело скорее в потенциометре. По крайней мере с этой проблемой обрашаются раз в 50 чаще, чем с подсосом воздуха. По нагару на клапанах - смесь неправильная вот и нагар. Дело правда может быть и в давлении топлива, хотя и на этой модели двигателя эта неисправность встречается реже за счет низкого рабочего давления. Фильтр забивается, насос умирает потихоньку и т.д. Что еще проверяли?
Думаю, здесь имеет место такая кака, про которую не в первую очередь подумаешь, а именно: засорение каналов вентиляции картера. На блоке цилиндров в районе трамблера (чуть ниже и вперед двигателя) есть выход - это раз. На клапанной крышке сзади справа по ходу движения - это два. Попробуй, если при заведенном моторе откроешь крышку маслозаливной горловины и двигатель не заглохнет (или обороты резко не упадут до грани неустойчивости), а сотанутся прежними как ни в чем не бывало, то беда именно в засорении вентиляции. Отцепляй эти патрубки, снимай клапанную крышку, вооружайся ацетоном, жесткой проволокой, тряпочками, ершиками и все это чисть и продувай - поразишься, сколько говна оттуда вывалится, просто прессованный уголь будет выпадать кусками . Потом проверь свою траблу снова... И отпишись по результатам!
значица меряли все, насос качает дай боже, давление 1,1 на форсунке. 2 djanser: Серег, клапанную снимал, дуется вентиляция нормально(ртом ж)), чет никогда не слышал про вентиляцию в районе трамблера, там вроде нет ничего ж0. иду смотреть.....посмотрел, нихрена не нашел. Чуть ниже и вперед двигателя, есть маслянный фильтр, заглушка на месте топливного насоса механического. если в зад, то там сцепление, на нем 2 дырки одна круглая, другая овальная для стробика. при открывании крышки ничего не происходит, да и по идее что должно происходить? с чего вдруг? при снятом шланге с клап-й крышки от туда сифонит будь-здоров, компрессия в горшках 14(но имхо врет детсол приборчик).
проставка под моновпрыском Забыл про подсос воздуха под моновпрыском через резиновую прокладку. Попробуй открутить впрыск и проверить эту прокладку. Очень может быть.
значит вот видео колбасни: http://klax.tula.ru/~pilot/moto2.WMV Оговорюсь сразу, на камере менее заметно чем в живую, уж извиняйте не Спилберх....
Подушка На видео мне послышался шум генератора и показалось, что моновпрыск слишком сильно вибрирует по отношению к двигателю. Точно подушка под ним нормальная?
Кстати на своей авто(РМ движок) заметил также что при педальки в пол машина разгоняется чуток медленее чем на 80%. Особо заметно когда педалька в пол и ее плавненько чуток отпустить машина заметно резвее. Куда глядеть?
Года два назад брал A80(pm) c теме же проблемами, пытался лечить - ничего не помогло. С тех пор безрезультатно поменял в машине многое. В форумах переодически обсуждалась данная проблема, но я не встречал чтобы кто-то от этого избавился. Из всего, для себя сделал вывод - неисправность одна из двух: 1. Особенность двигателя (pm) + наше топливо (двигатель слабоват, бензин Г.) 2. Потенциометр дроссельной заслонки (аргументов много, возможно повреждение дорожек в месте их наиболее частого «использования», а главное ни кто не пробовал лечить его заменой) Версию с зажиганием не исключаю, просто многие меняли там все…
Значитца прокладку поставил новую! нихрена не изменилось! менять на коллекторе не стал, т.к. в принципе не похоже на нее! да и побрызгал я кругом очистителем карба, нигде не подсасывает! Вакуум тоже в порядке! Из всего этого тож вижу пока след-е проблемы: 1.Потенциометр-Учитывая гуляние оборотов, может действительно стерто именно в нужном диапазоне! 2. Зажигание - НЕ КАТУШКА!(менял)Т.к. имеются пропуски, в воспламенении, при небольших оборотах! например 1500 если держать, одиночные идут без периода . 3. Форсунка!- со временем, время рекации ее увеличивается, может и в этом проблемы. Вообще по крайней мере на холостых, создается в печатление, шо в мозгах АЦП просто не понимает разницу между например 30 и 50 оборотами! Устал! Так что вполне могут быть и мозги! Мужики! Давайте победим раз и навсегда! а то я смотрю и на auto.ru в конфе фольцов, они уже смирились с rp. Неисправность жа!
завтра на работе пошукаю Про потенциометр говорилось в первую очередь, но ведь - "Двигатель нормальный, в потенциометре провалов нет, хотя и выходное напряжение на контактах 1-2, не соответствует норме (но эт по книжке, а там опечаток, как в курсовой у студента)" Думаю, стоит все таки с него и начать. Если не хочешь покупать просто так, найди, кто даст напрокат, попробовать. Завтра на работе пошукаю, вроде у меня был, но ведь ты вроде не из Москвы?
Прочитал ветку и не заметил, что делали диагностику впрыска, почему просто не считать ошибки с мозгов и не «мучить» петуху голову?
2 elisey: шож он там(на pm) покозать то может? обрыв проводов наверно могет и то не всегда! но на всякий ща сделаю.... 2 akin: Да, покупать как то не прет на угад! шо я в туле ничего страшного можно договорится на выходные подъеду вставим попробуем, делов то....если можно коенчно!
Все-таки мозг не просто для мебели стоит на РМ. Как-то писал о своих проблемах с РМ, вкратце поделюсь. Пол года мыкался с проблемами, задумывался вообще о смене впрыска. Но случайно встретил отличного диагноста и буквально в течение нескольких часов, проблем не стало, уже третий год езжу и не задумываюсь о проблемах настройки. Но если ты хочешь сам разобраться в чем дело, то тогда ты идешь в правильном направлении. Когда устанешь менять агрегаты, могу координаты диагноста дать или смотри их сам в хороших сервисах.