Небольшие проблемы с электрикой

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sk0rp, 26 июл 2012.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ребят тыкните где копать!
    Проблема в следующем.
    При открывании двери водительской, вытащив ключ с зажигания, и при включеных габаритах или ближнего света, подавался сигнал, о том что не выключены фары или поворотник и тд. Сейчас же то подается сигнал, то нет в большинстве случаях, так же когда не работает этот сигнал, не работает кнопка отключения датчика объема салона. Где коротит или что еще? не могу допереть где начать шевелить :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Концевик водительской двери работает?..Может он сдох?-изза этого может получится так что мозги видят что дверь закрыта(изза его неисправности)и не реагируют на то водитель УЖЕ вышел:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    спасибо, седня посомтрю, а как определить сдох он или нет ? :D

4. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Так сразу видно)..Не горит подсветка в ногах,с торца двери(красная лампочка)и подсветка двери снизу-белая...ну и на панели приборов не видно открытие-закрытие двери(это при наличии на приборке такой функции):beer: