Приветствую всех читающих! Сразу оговорюсь, поиск по форуму подобной проблемы результатов не дал. К делу: стеклоподъемник водительской двери опускает стекло при работающем двигателе рывками с характерным клацаньем реле слева в ногах. Что интересно, при вкл. зажигании и без него все отлично, ходит плавно. Но стоит завести мотор и наичается эта беда. Контакты реле и кнопки чистил. Стоит сигналка с доводчиком стекол, но я думаю она не при чем. Видел на форуме похожие проблемы, но у меня проявляется только на работающем моторе, как это все связать? Есть идеи?
Попробуй связать это с напряжением в борт сети- перед запуском, отключи возбуждение генератора, в общем, останься без зарядки. Потом заведи и проверь как и что. Результат в студию.
Может и мне кто подскажет по моей проблеме? Стеклоподъёмник водительской двери опускает стекло ровно,без заеданий до конца. А вот на подъём работает рывками. Держишь кнопку он начинает подниматься,затем останавливается,затем снова подъём. И так по сантиметру примерно,пока не закроется полностью. В чём может быть причина и где копать?
Круглый стопор, одевается на штырь. Но я могу ошибаться. Если стекло не перекашивает, дело не в нем. Может закусывает где. По любому разбирать и смотреть, снять карту и поднимать. Там уже разберешься, наверное.
+ замер напруги на АКБ до запуска и после запуска двигателя. И при работающем стеклоподъёмнике на всякий замер сделать. Топикстартеру - такая проблема на заведенном без доп.потребителей или на заведенном с включенными потребителями (ближний свет/кондей/печка)?
Пусть по эл части всё в норме. Остаётся механика. Сними моторчик, разбери редуктор и сам моторчик. Дефектовка и переборка со смазкой должны помочь.
Что-то с моторчиком, раз он при повышенном бортовом напряжении начинает подклинивать. Ну либо кнопка внутри дурит, контакты только внешние в ней чистил? Других вариантов не вижу.
Я бы всё таки доводчик проверил, мимо доводчика собери схему, отключи его. Был такой случай доводчик виноват был.
Надо контролькой прослеживать по плюсу, в такт остановки моторчика следить где пропадает а где остаётся плюс по схеме от самого моторчика до биметаллического предохранителя.
Напряжение при заведенном двигателе выше, мотор подъемника тянет быстрее и сильнее, возможно шестеренки подъелись и на малых скоростях все работает нормально, а при повышении начинают подклинивать, и токовая защита начинает отрабатывать. Я бы запитал подъемники внешним источником и поигрался напряжением.