Коллеги, на S6 4А C4 никто не колхозил правое полноразмерное зеркало? мне интересно просто от Шкоды подойдет? или можт какие другие варианты есть?
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам 1) от шкоды подойдет. 2) Литовский товарищ (Таксюга ) рассказывал, что они заказывают зеркала от английских А6. Они же праворукие и правое зеркало у них такое как у нас левое Так что вперед.
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам от праворукой могут быть грабли. у него угол обзора изначально должен быть другим - боюсь что в диапазон регулировок может не попасть.
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам +1 от Октавии подходит! Я хотел как раз от Октавии взять, но потом подумал и купил от S8 люминивые Тока не бюджетно ни разу получилось...
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам в итоге везут из лЕтвы Б/У праворукое - сказали подойдеть. прайс - 2.5 тыр.
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам они ж натурально, люминевые а как же тоды рейлинги... ...продам тебе и не уговаривай, с тебя... ща думаю...ну пиво полюбасу
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам Так оно и есть (угол обзора) , я по этому и не стал себе ставить
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам А от какой Шкоды подойдет?
Ответ: Не знаю насколько правомерно это в "тюнинг" кидать. Вопрос по зеркалам от разных. зависит от года выпуска. от октавии тож подходит. но не от любой говорят. такие дела. порой шкодоконфу на афтору - там наши уже попрошайничали =)))