Ответ: Не знаю что делать!!! примерно так и было, пробил как мог, была чистой. И регистрацию аннулировали через 3 месяца, после того как пришёл ответ из Рязани. Или предлагаешь в следующий раз, если машина из другого города, ехать туда и спрашивать стояла ли там эта машина?
Ответ: Не знаю что делать!!! мальчики, это как в бесплатной поликлинике лечиться зуб вырвут, хотя подлечить можно было нет возможности - не лезь клерки покупают авто новые из салона зачем ехать? я звонил, например еще когда у меня была е34, по номеру птс бился как татарстанский, а написано, что выдан в подмосковье позвонил в мрэо подмосковное, говорят выдавали а прикинь такое узнать после того, как денежку отдал?
Ответ: Не знаю что делать!!! ПТС то выдавался, только на другую машину, а вот сколько звёздочек или чего ещё нужно, что бы тебе по телефону всё рассказали, если уж гайцы делали запрос и ждали три месяца?
Ответ: Не знаю что делать!!! я тебя умоляю им же насрать на тебя и твой автомобиль, он мог и вообще потеряться а каким способом получить данную информацию - это другой вопрос, но, считаю, что призадумавшись, способы найдутся а не найдутся, что ж, выбирай рисковать или нет
Ответ: Не знаю что делать!!! а если не перестук, а оформить замену двигателя и кузова с соответствующими отметками в донорском ПТС? знаю раньше так делали, чтобы официально не таможить. сейчас такое прокатит?
Ответ: Не знаю что делать!!! Ага, только немерки-то все уже в базе Там же не только гос номер бьется так что не прокатит. Можно и справки на высвободившиеся агрегаты купить, и пр.. но не в этом случае, палево уже по-любому. И главное в таких случаях - если понимаешь, что встрял, не надо рыпаться с жалобами, машину это не вернет, как и деньги за нее. А палево в ГАИ уже останется, а когда найдется более менее приемлемый путь для решения вопроса - фейс твой в ГАИ уже будет не "принимабельным" ЗЫ: Перебивку щас нормально мало кто может сделать, а кто возьмется - ценник будет неприемлем для такого авто. Вырубки - давно уже палят. Щит варить - да, вариант, но опять же- дорого,да и не каждый возьмется/нормально сделает. Там "кусок" размером с полмашины. Это не Жиговская "чашка", кот. даже гаражники могут нормально сделать.. Что касается судов - проще комиссионку развести, в Зарублем описывалось, но тоже на 99,9% - тупик. Но, способ есть всегда. Напрягаем фантазию