День добрый всем. Уром, вышел, завел, почистил от наледи и снега, доехал до магаза. Купил водички Подошел с пассажирской двери, положил водичку на кресло. Захлопнул дверь, а она обратно... Обсмотрел, может что-то попало, льдинка там и т.п. - чисто. Миллион попыток не увенчались успехом. Попытался ключом нажимать на "лапку" самого запирающего "элемента", не знаю как его обозвать. В общем она ходит. Но не фиксируется в положении, когда скоба якобы должна ее надавить. Не подскажет кто, что там лопнуло, слетело, поломалось? А еще лучше если будет номерок запчасти... Не хочется затягивать. Машина по сути не закрывается
У меня та же фигня, но пока еще до такого не дошло - просто отскакивает, если сильно хлопнуть. Читал, что надо замок снимать и пружинку какую-то вторую вставлять, но надолго все равно не хватит. Думаю, лучше закажу с разборки лучше при удобном случае.
В первом случае похоже попала вода в замок, нужно прогреть машину и всё будет закрываться... Но вернётся после замерзания, нужно просушить попавшую влагу! Во втором случае нужно заменить замок, БУ в районе 2 ТЫР, топран новый 2,7-3 ТЫР. Народ ставит, довольны ими... Почему то у всех так наворачивается передняя пассажирская дверь, может брак замков с завода! Или совпало у меня и моих знакомых... Выше обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337271
снять замок. на пассажирской двери и наличии инструмента - 20 -30 минут. промыть его от грязи, протереть и нанести новую смазку (я брал литол). работает как новый.
Прогрев решил проблему. Видим о временно, надо сушить /менять замок... Спасибо всем Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
на той недели такая же беда была( за окном было -29 и тут блин дверь не закрываеться, распсиховался аж внутреннюю ручку оторвал(((( за то замок начал работать.
Всем привет. Была такая же проблема, именно с пасажирской дверью. Да сделал так указано выше плюс немного (1 - 2мм) опустил скобу, которая на кузове, так как двери в петлях вынашиваются и проседают. Проблема исчезла.
у меня тоже беда с пассажирской передней дверью(((если сильно хлопаешь то она не закрываеться(надо нежно ловить момент)думаю замок с разборки взять дело в нем(у меня началось это после того как однажны холодной зимой замерзли двери и не открывались после мойки(
но только до момента попадания влаги. весь новый год стояла осень с дождями. перед выходными поставил машину и не подходил к ней до утра понедельника. а в выходные все замерзло. как итог - двери не закрываются, пока не оттают.
тоже была такая х**я в пассажирской дверью, почитал что силиконовая смазка помогает, я ее туды почти пол балона напшикал, когда только пшикаешь теплую смазку помогало, но с утра все по новой, и сушил феном и пшикал снова не помогало думал уже замок.... но тут решил попробовать по стариночке балончиком ВД-40.... пару пшиков и все вылечилось теперь даже в -34 (недавно было) дверь с первого раза без всяких усилий закрылась!
Я решил проблему так- после мойки обе передние двери делали мозги,вдшка не помогала! Взял фен у подруги 3,5 квт,кинул удлиннитель и прогрел каждый замок минут по 10. На улице было -11. Теперь всё ок!