Собственно трабл появился давно... Не помню что делали но снимали коробку в сервисе, поставили опустили, ключь в зажигание, поворот а приборы притухают, но стартер не крутит. Бегали, бегали думали в чем дело... Помогло тем что рычаг из паркинга переключили на заднюю (не важно просто туда сюда двинули рычагом), повернули ключь и машина завелась! Мне некогда было высматривать глюк и я уехал. Переодически он потом появлялся при заводе и излечивался тем же методом, перемещением ручки АКПП и положения паркинг в другой режим и обратно. Собственно как тоне очень парило. Но сейчас другая чуть проблема стала! Уже не помогает (иногда) переключать ручку. Нужно тупо сидеть и ждать. От 3 мин и бывало до часа!!!!!! Мож кто сталкивался или может дать предположение? Что это за глюк такой! Не давно на бензоколонке как дурак час стоял.
Там есть защита от дурака, что бы машину нельзу было завести в положении драйв или задний ход, а только на паркинге или нейтрали. Не знаю как это реализовано на ауди, сталкивался с подобным на тойоте, там датчик стоит на тросике. Видать тебе его регулировку нарушили, или вообще не прикрутили нормально. Смотри на картинках где стоит такая хрень, и смотри на машине что с ней. Наверняка в мануале найдешь описание по его регулировке. А лучше на сервис ехать и понты колотить, пусть косяк свой устраняют.
Однозначно датчик положения ручки АКПП. Ведь для безопасности (поскольку нет сцепления) машину с АКПП можно завести только если рычаг селектора АКПП расположен в позициях N или P. Вот скорее всего у тебя проблема с этим датчиком - видимо когда снимали АКПП его или повредили или что-то не так собрали - мало ли, что не так сделали...
Ну это можно понять если как раньше было что им подвигаешь - положение поменяешь. А с чем связано что ждать нужно...
ну видимо он затухнуть навсегда пытается, я понял что датчик это байда под селектором, там электромагнитный контакт. Жаль что ты диагностику компом не любишь такие траблы комп должен видеть.
Пока все на словах, но конечно поеду в сервис, но говорят плавующий глюк и будет сложно определить...
Если коробка ZF 4HP18, есть подозрение, что это глюк многофункционального датчика. Точно не знаю отвечает ли он за это. У меня была проблема - не загорались фонари заднего хода. Дело было как раз в нём.