http://autoflit.ru/1655-posle-zamen...-ne-zavoditsya-spisok-vozmozhnyh-prichin.html Какой вопрос- такой и ответ!
ЯМЗ 238ДЕ2..)) А по теме - проверяйте подключение (правильное) всех проводков-датчиков-наконечников-разьёмов. Это для начала. Про правильно выставленные метки даже не упоминаю..)
Модель двигателя ps., 008520 5 цилиндровая подскажите что может быть Просто денег на сервис нет хотелось бы своими руками и силами сделать
Я просто новенький и первый раз у меня ауди не знаю что куда лезть после замены прокладки головки она заводиться при помощи форсунки запуска и глохнет когда отпускаю кнопку не могу понять в чем проблема
Я обратился к вам не отношения выяснять а совет спросить что делать куда дальше лезть Что нужно ещё вам написать
Год выпуска машины, буквенный код двигателя и точное описание проблемы, это нужно чтобы хотя бы понимать какого осла заводим..))
Хорошо, для недалеких - я не знаю, какие работы выполнялись, что проверялось, может у тебя поршней там нет
Поршня есть говорю нажимаю кнопку которая играет роль типа подсоса она заводится и работает но не ровно как то отпускаю её она глохнет
Буквенный код двигателя выбит перед номером двигателя. Скорее всего это AAR , NF а значит механический впрыск и первая причини плохая сборка и подсос воздуха на впуске. Ни каких кнопок быть не должно, это колхоз, пусковую включает стартёр, а контролирует ЭБУ.
Самое простое на AARe , когда заводится и сразу глохнет , это дыра на впуске..причём немаленькая. Это при том , что всё остальное исправно.)