Доброго времени суток! Машина не заводится со стартера, а с веревки на ура. Было это пару раз, первый утром, машина стояла всю ночь, второй, во время выворота руля. Искру и топливо проверял - все в норме. Помогите пожалуйста разобраться.
Схватывает сразу. Работает как часы. Ремень ГРМ стоит по меткам. Да и забыл добавить что KE III - Jetronic поменян на электронный впрыск.
прошивка в мозге слетела? (просто предположение: там может быть параметр стартовых оборотов, который вдруг оказался выше того значения, которое возможно при запуске стартером, но вполне достигается на тросе?))
Х.З. Может быть, но слетает на время?) После того как запустится, больше не проявляется, какое-то время...
Читал тему и ржал. Мужики, вы что лечите? Ведь даже неизвестно, что за впрыск у ТС под капотом. Мле, а кто скажет мне, что у меня в правой руке, и чего оно не фурычит? Это из той же оперы...
сказано же, электронный) по-моему исходные вполне себе даны (и задача любопытная): бодро крутящим стартером не заводит, а на галстуке - заводит. вот про утром и про выворот руля - странные ремарки) с веревки - тоже с выворотом руля запускал?
Все крутится. ГРМ по меткам стоит. Бендикс, конечно, бывает что проскакивает, но редко. Кстати его купил - сегодня поменяю. А на счет выворота руля - хотел с пробуксовкой съехать, газанул, бросил сцепление, проехал, отпустил газ, вывернул руль, что бы развернуться, машина заглохла и не захотела заводиться.
А машина была горячая или нет? А то может проверить версию А то у меня была проблемка после замены форсунок: В жаркий день, едем активненько в городе, останавливаемся, гуляем минут 30-ть, упс машина не заводится. Датчик сбрасываем - с полпинка. Насос стоял годовалый Бош, заменил на какой-то Китай, проблема ушла.