всем привет!у меня с4, 45 кузов AAR 2.3, ребята, подскажите пожалуйста что с машиной у меня?? Как похолодает машина не заводится ( раза 4-5 систему прокачаю она схватывает и потом сразу глохнет, заводится только с буксировки! Потом на горячую норм заводится! не знаю что уже и делать(((...компрессия 13 очков в каждой, свечи новые, давление бензонасоса чуть меньше 7 бар из 10 возможных, аккум высаживает быстро, стоит раз 7-8 покрутить и всё(( Не заводится когда долго простоит(((...
Свечи надо ни искру проверять, Давление маловато, но не смертельно, имхо. Аккум зарядить на ночь и утром проверить пуск, сам аккум проверить нагрузочной вилкой можно.Хотя, когда минус 20 за бортом, то и норм аккум не продержится. Надо бы машинку правильно заводить, по-зимнему. В принципе, я бы с аккума и проверки искры начал.
А с толкача и на галстуке ДТОЖ отключается? ))))) При плохом аккуме искра полудохлая будет, и если горячий движок она заведет, то на холодном захлебнется эмульсией и ППЦ. При хорошем аккуме искра прошибет всё, что можно, в т.ч и нагар при минусах, поэттому надо на искру смотреть, там ИСКРА или полудохлый вспых. На галстуке с гены искра не в пример полутрупному аккуму шьет.
Тебе в тему о КЕ-Джетронике. Там и найдешь все, что нужно. Имхо - либо пусковая форсунка не фурычит (если она есть), либо форсы льют на холодную потому что им в чистку или в ведро пора, либо еще чего. Это же КЕ-Джет...