Купил машину месяц назад заводилась нормально до тех пор пока не умер бензонасос! Поставили новый (крауф 4 бара) ездил день нормально потом остановился! Через пять мин в машину сел а она не заводится! Насос слышно работает но крутишь крутишь схватит и глохнет потом раза с 30го завелась!Один день нормально заводится другой нет! Дрыгатель АБС 2.6
То что насос слышно - не факт что он нормально работает. Раз проблема появилась именно с умиранием старого и установкой нового, куда смотреть надо? Правильно, в первую очередь на то, что меняли. Номерок нового насоса неплохо было бы озвучить.
Фильтр не менял! Просто логически если бы фильтр был забит то она бы на заведенную моросила при ускорении! Номерок позже могу скинуть!
Была у меня такая печаль. В одночасье не заводится и все. Стартер крутит, бензонасос работает, а не схватывается даже. Оказалось реле. Завелась после замены. Объяснить связь затрудняюсь)
ааааа название темы убило, суровый и строгий приказ всем сорри за офф хотя эта тема покруче будет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380661
Ты про ошибку или мне надо в теме расписывать всю ситуацию? что смешного?? пройди тест на русский язык уверен что ты многого не знаешь!!! Маймыл(ка)
правильно она поправила!!! 1. не завОдится (что делает) 2. не заводИться (что сделать) В твоем случае, суть темы: пункт 1. А написАл ты: по пункту 2.
ммм... тоже граммарнаци ТС, сорри за оффтоп. Но возвратные глаголы при неправильном написании просто режут меня серпом по яйцам ЗЫ: конечно, не знаю. даже не спорю.
так всё начиналось, даже хотел узнать значение нового для меня слова Ну а после сравнения серпа с ... даже как-то неприлично звучит из уст девушки, как правило, в мужском коллективе
Желающие отшлёпать Natuzzi - в очередь! По факту она, безусловно, права. С другой стороны, здесь и похлеще случаи бывали ))