Не заводится

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexxa 1964, 24 дек 2005.

1. alexxa 1964

alexxa 1964 Guest

Подскажите плиз почему моя 100 1985 г после поподания в лужу на скорости 2 часа никак не заводится, (все системы работают при этом на ура, не раз проверено), 1,8л, карбюратор. После заводится и работает без проблем.

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Не заводится

Обычно в таких ситуациях заливает распределитель (если нету поддона). И вобще это есесно електрика.
    P.S. Если бы все системы работали на ура, то она бы завелась - чудес не бывает :)

3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

У меня такое было на первой машине,Тазик Вазовского производства-Высоковольтные провода.Как не дождь,я стою..Поменял-гут

4. alexxa 1964

alexxa 1964 Guest

Искра есть, датчик Хола работает(отключал). Может искра какая то не такая?

5. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

А как определял есть искра или нет? На воздухе искра может быть, а при давлении в несколько атмосфер и присутствии бензина ее может и не быть (условия сильно отличаются), потому что где-то все уходит на массу.

6. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

У меня была такаяже проблемма - на 80 - решилась - заменой генератора - он сгорел от попадания воды - а вообще электрика точно. - попробуй продуть двигатель (сверху ессна) :) сжатым воздухом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...