Не заводиться!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Вован_37, 3 апр 2013.

1. Вован_37

Вован_37 Участник форума

3 мар 2013
    137
    A6/C5 2.8 97г.
    Подскажите пожалуста...такая проблемма с машиной...я уже тут писал но теперь чуть изменилос все.. пока были морозы машина заводилась более менее хорошо....щас стало теплеть машина опять стала плохо заводиться...и когда мотор слегка теплый тож плохо заводиться...горячий без проблемм...на форуме все стали грешить на дтож, я его поменял ничего не изменилос, да кстати когда заводиш с утра из выхлопа воняет бензином и дым слегка синий, 20 секунд и и дым становиться нормальный и бензином не пахнет...да кстати расход у меня выходит под 20л/100км, хотя езжу я в интервале до 2х тысяч оборотов...редко до 3, мотор 2.8 АСК, передний привод автомат, ездил на диагностику к диллерам все по, казывает типо отлично все в норме....потом поехал к мужику другому...опять всеидеально показывает, сказал ему что провода подшивают проверили да...поставил новые...так вот...я уже пришол к выводу что к ним ездить бесполезно.....решил попробовать сам...я диагноста спрашиваю заслонка не грязная? говорит нет...типо раз пишет адаптация выполненна значит все хорошо...еслиб была грязная писалоб что ошибка...так вот...я хочу снять заслонку и почистить ее и проверить форсунки...может ли такое быть из зазаслонки?

2. рыбак

рыбак Новичок

31 мар 2013
    32
    а6 2.4 APS ква 00г
    похоже на форсунки а дросель промыть надо хоть и адаптация проходит я ДЖОТпоменял проблема ушла а так на горячую плохо заводилась.

3. Вован_37

Вован_37 Участник форума

3 мар 2013
    137
    A6/C5 2.8 97г.
    вооот...а у меня наоборот на холодную...и дтож я поменял уже...ничего не изменилос

4. рыбак

рыбак Новичок

31 мар 2013
    32
    а6 2.4 APS ква 00г
    вообще причин много может подсос воздуха быть но тогда бы машину потряхивало,похоже на то что форсы не держат ,если мыть будешь то резинки на них поменяй полюбому.

5. Вован_37

Вован_37 Участник форума

3 мар 2013
    137
    A6/C5 2.8 97г.
    да нет вроде не потряхивает...сначала хочу просто попробовать вытащить форсунки, крутнуть стартером и хотябы визуально посмотреть как пылят