Всем привет, в общем шагнула проблема в мою машину... проблема такая: машина не заводится, думал что свечи, на днях заменил все равно не заводится, на приборке горит чек аккумулятора мол не хватает сегодня ставили 3 разных аккумулятора все равно не заводится, думал бензонасос но после попыток завести машинку вытащил свечи они мокрые т.е. бензин поступает, питание к свечам тоже есть искру видели током бьет) что может быть еще не пойму???? и что самое интересное что на приборке горит аккумулятор и еще индикатор бензина(как будто его мало хотя в баке литров 20точно есть) подскажите кто что знает??
она постоянно стоит в гараже, летом и зимой, зимой вообще ездию только по выходным за продуктами или там по личным делам, очень редко
и что самое интересное антифриз куда то исчез, бутыле там почти на дне вижу чуток остальное куда то пропало...не вытекло все шланги сухие на полу ничего нет
крутит нормально! даже завестись пытается и в какую то секунду кажется ВОТ СЕЙЧАС ЗАВЕДЕТСЯ а в итоге ничего
нашел на драйве похожую ситуацию: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/pau4ok/journal/288230376152524429/#post но не знаю где находится у меня датчик.... подскажите, двигатель ADP 1.6 95г. механика может где схема есть, я не нашел(
А ты диагностику не пробовал делать(это когда под заднюю пепельницу разъем вставляют)? Все сразу будет ясно. Датчик температуры находится сзади ГБЦ.