Люди добрые помогите. Моя Авдотья престала заводиться. Завыла сигналка. Успокоить ее удалось только с помощью « валета». На панеле приборов перестали светиться лампочки «зажигания» : масло, аккум, ручник. Точнее ни хрена там не светится, кроме подсветки. Стартер крутится. С замка зажигания напряжение выходит. Блок предохранителей проверил – сгоревших предохранителей не нашел. Нашел предохранитель под рулем – в норме. Реле зажигания работает. Фары, габариты, аварийка, освещение салона работает. Масса на кузове и двигателе есть.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> У сигналки вытаскивал предохранители, коротил реле – не ожила.<o></o> Нет напруги на бобине, не гудит бензонасос.<o></o> Куда дальше лезть, не знаю. <o></o>
Ответ: Не заводится все равно ищи в сигналке,попробуй снять блок сигналки и посмотри может внутри окислы,а так полюбому у тебя разомкнута система зажигания сигнализацией :[:]||||||
Ответ: Не заводится Забыл указать:Ауди 80, 1993, 2,0 АБТ. У сигналки всего одно реле, которое блокирует зажигание. Его мы коротили. Эффекта не было. Более того, когда я пытался на еще исправной машине включить зажигание под охраной, она конечно не заводилась, кричала как положено, но лампочки на панеле приборов не гасли. Может существует "хитрое реле" которое запитывает авто после реле зажигания?