Всем привет! Купил недавно Ауди 90 2.2 136л.с. КV 88г.в. Проблема в следующем: не крутится стартер!!!Снял его, проверил от АКБ-крутит, но то плоховато, то нормально.Поменял втягивающее реле, ставлю- "0" эмоций.Поставил б\у контактную группу-УРА,ЗАВЕЛАСЬ.Поработала,заглушил, снова завел,заглушил...потом оп и опять не крутит...пошевелил контакную группу-завел! Далее все, не крутит стартер и все тут...Купил новую КГ(ОРИГИНАЛ)-тишинаСняли у друга стартер(РАБОЧИЙ)подсоединили мои провода-тишинапровел 50 контакт от зажигания до стартера напрямую лампочкой-горит!Значит обрыва не должно быть, черный провод от втягивающей(кот. идет на прямую с АКБ-тоже вроде в норме) Есть какие-нибудь соображения на этот счет???Что дальше делать, ума не приложу!!!Все работает, а стартер не крутится!!!
Проверь - 1. в момент поворота ключа есть напряжение (сколько Вольтей??) на втягивающей катушки стартера. С помошником... 2. Массу мотора...т.е. соеденение с массой кузова. 3. механизм замка зажигания...может не дорабатывает иногда... 4. провода, соеденения окислены....
Причем масса двигателя?Стартер не крутит!Не подает вообще никаких признаков!По поводу механизма-контактную группу саму отверткой поворачивал-тоже самое!на провода клемы новые поставил!А вот по поводу напряжения на втягивающую-как проверить?Нужен вольтметр.
На стартер подается только + по проводке. А вот минус на кузове и на двигателе. Так вот если на движке нет массы, никакой даже самый супер стартер крутить не будет. Хоть у меня всего и третий разряд по автоэлектрике, но такие вещи мне известны.
Если есть мультиметр, то 1. подсоеденяешь ставишь его в режим 20VDC подсоеденяешь один щуп на массу движка а другой щуп на массу кузова. Поворачиваешь зажигание - стартер. Даже если не крутит - засеки сколько показывает мультик. Должно быть не более 0,1...0,3В 2. Так же с + клеммой втягивающего реле: один щуп на +реле (провод от замка заж.), а второй на массу движка. Поворачиваешь зажигание - стартер. Должно быть напряжение примерно +12В. зы. Можешь использовать лампочку и два провода...делаешь точно так же. По п1 лампа НЕ ГОРИТ совсем, а по п2 ГОРИТ ярко.
Надо сначала осмотреть все точки подключения на массу двигателя (учитывая различный конструктив моторов, точки могут различаться расположением). Обычно на двигатель с кузова подходит как минимум один массовый провод, один на коробку передач. Нужно просмотреть провода, не перебиты ли, проверить контакты. А проверить можно мультиметром в режиме измерения сопротивления, мерить нужно между кузовом и двигателем (один щуп, скажем, на шпильку стойки, а второй на блок цилиндров или впускной коллектор). Сам понимаешь, что сопротивление должно быть минимальным.
Ок. Спасибо!!! Сегодня попробую, отпишусь!Только вот придется с лампочкой пробовать, т.к. мультика нету(((
Ребят, спасибо!!!Действительно масса была плохая!!!Вчера зачистил контакты, кот. от "-" АКБ на коробку идет...стартер закрутил!!!УРА!!!(АКБ кстати у меня тоже разряжен был).Но вот беда...покрутил я его, покрутил и о5 такая же фигня.Провел провод напрямую от "-" АКБ к "-" стартера...крутит все ок!!!DeMolition_StarТы говорил, что там две массы...вот 2-ю не нашел...весь вечер пролазил в поисках 2-ой массы!!!ГДЕ ОНА??? Да, и еще если я напрямую проведу...хуже не будет ни чему в последующей эксплуатации???
Имел ввиду кузов машины? Это одна часть цепи. А вторая часть цепи - это одно соеденение толстым проводом кузова с мотором. С ямы видно с низу. Второго провода может и не быть, это для надежности. Одно есть и хватит. Только оно не должно быть заломлено, или слабо прикручено... Если кинешь дополнительный КОРОТКИЙ ТОЛСТЫЙ (более 16...25 мм2 и не длиннее 15...20 см) медный провод с кузова на движек только лучше будет. Успеха!
Обычно он находится с низу у подушек мотора или у коробки передач... Может мы о разном - фотку кинь, если не трудно... Минус втягивающего реле - он же масса мотора, разве не так?
Предположу ещё поломку шпенька личинки зажигания. Попробуй сними контактную группу и отверткой её поворачивать пробовать заводить.
Совершенно верно!Вот я и говорю, что от - АКБ кинул провод на минус втягивающего и все заводится отлично!!!А без этого провода-через раз! Я хочу узнать если кину провод, то ниче страшного не случится?С АКБ все будет впорядке?
спасибо.пока попробую ездить так...а вообще надо с этим разобраться почему же все таки не хватает стартеру мощности.
Родной массовый провод поменяй, зачем кидать от АКБ. В электротехнических магазинах есть и клеммы и провод нужного сечения.