Не заводится!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sten, 18 янв 2010.

1. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz
    Помогите)..стартер крутит как бешаный,генератор гоняет,на катушку провода работают,с нее контакта нету,дельше тоже естественно ни по свечным проводам нигде,что менять надо? сигнализация может быть к этому причасна?если есть схема электропроводки кинте ссылку буду очень благодарен.Заранее спасибо.
    Ауди 100\44 движок 1,8DS,карбюр, 87 года выпуска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    #2 michфуд, 18 янв 2010
    Последнее редактирование: 20 янв 2010
    Re: Не заводиться!

(тут я немного погорячился :hospital:) .... не заводится пишется БЕЗ мягкого знака.
    в 19 лет такого не знать - убей себя ап стену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

тут есть нормальные люди с мозгами?..а не всякие у**пки кот хотят показать что круче ребенка?...мне до фанаря как я тут написал мне блин машину сделать надо!!!!

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01

подпись свою перечитай

1 человеку нравится это.
  5. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733

смотри датчик холла!

1 человеку нравится это.
  6. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

а что это за датчик скажите плиз....где он находиться..за что отвечает?...

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г

Ты чего кричишь то??? Тебе же сказали перечитай название темы )))))

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

Sten так небоись.. дядьки напали ничего страшного)) во первых, уважай себя и других, хочеш чтоб помогли заполни профиль. и пофиг что ты сдесь написал модельку машины и буквы движка а также год выпуска.

теперь давай без пены изорта по пунктикам , спокойно описываеш :

1)все что ты делал с машиной до этого ВСЕ ВСЕ!

2)потом когда начала возникать неисправнось.. веть не сразу она бах! и незавелась.

3)полностью все действия при заводки и что и как неполучаеться, со всеми "жужаниями" и "скрежитаниями"

а дальше скачиваеш мануал, и смотриш расположение датчиков которые мы тебе подскажем проверить и проверяиш их. если мануал влом качать. береш фотик и в светлое время суток фоткаеш подкапотное в нормальных ракурсах. и тебе стрелочками покажут.

вперед. люди сдесь в большинстве адекватные, правдо есть некотрые злые дядьки) ну и идиотов тоже хватает...
    ну и ещё.. это интернет сдесь могут послать на х...й =)

2 пользователям это понравилось.
  9. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

Оо наконец!!!СПАСИБО!=)))))
    Описываю:
    не заводилась постоянно,то свечи зальет,то в карбюрик че попадет..едешь порой два котла как рукой сняло она еле тянет по семфиропольке..потом как просреться и опять поперла...движок хороший 200км едит и чувствуеться что еще можно поддать...но как то не рисковал еще встанет клином))))по нашим дорогам и 200 уже кидает как 9ку на 130ти)))свечи менял не раз думал в них причина...заводится...у меня через кнопку выведено..ну эт может роли и не играет,..когда как иногда с первого нажатия...как мороза ударили на холостых реветь начала и жрать стала ..врать не буду но 15 литров точно...карбюратор открывали он всегда залитый весь...иногда приходиться сцепление в пол газ в пол и педаль ногой со всей дури тогда начинает чихать потиху и заводиться(покупал у механика парниша нормальный помогал систему охлаждения менять приезжал ко мне когда она встала,ща за кардон укатил обратиться не к кому,он так мне советовал ее заводить когда мороза или когда она совсем плохая становиться)..датчик бензина врет заливаешь полные 80литром он мне 60 показывает...итог 3 раза проворонил бензин...потом долго она глохла пока не просралася...щас спидометр сдох..тахометр ...акамулятор новый я покупал вартовский...
    за последнее пару дней...начала шелестеть коробка...на холостых(если машина на ходу...если катится) гремит коробка походу...и на передаче если газ перестаю давать она тоже скрежечет..на пятой так вообще как буд то ща развалиться...зашелестела она и через день я утром завелся,отъехал километр от дома..с горы ехал как ща помню и она заглохла..я ее заводить...стартер стал бешенным так быстро гоняет не как обычно...а толку..ощущение что систему зажигания оборвало просто...домой притащили ее...я контакты проверять начал)))не знаю как штука называеться=)массу на корпус цепляешьь и тыкаешь ей)))))индикатор такой короче))))так на катушку там у меня идет два провода на них есть ток,контакт...горит индикатор на них...а из нее нету ничего...пробывал провода менять свечные и кот от катушки на свечной камутатор идет(или как его там)..без толку...
    да и тахометр не работает...а три дня назад и спидометр сдох..короче она посыпалась=(
    подскажите что мне делать с ней плиз)))машина срочно нужна по работе.
    Заранее спасибо.

10. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

да еще погнул штиф ГУР он там низковато висит..но вроде генератору не мешает крутитьсо

11. magicgoody

magicgoody Участник форума

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.

як ты ее убил... жаль машинку, по ходу дела отживает последние деньки, продавай ее и бери что-нить другое- по живее, мой тебе совет. (если конечно есть возможность купить) а по поводу грамотеев всяких - забей! но честно скажу- с трудом понял что ты написал... ну а ежели решишь делать ее тогда пиши сюда, чем сможем - поможем.

1 человеку нравится это.
  12. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

да не убивал я ее=)она так и заводилась с самого начала=)вот скрежет да может и я ее подогнал к этому=)
    покупать пока не за что=)а чтоб эту продать надо как то ее реанимировать=)
    мне бы ее подлатать)помогите вообще кто чем может=)
    катушку мне менять или бобину....я без понятия вообще.

13. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

Sten =) молодец описал. но надо было без пены и по пунктам... то что ты написал неимеет никакого логического смысла.
    единственное что я смог выяснить,так это то что свечки тебе пора нормальные купить и у стартера втягивающее реле подыхает или бендиксу капец. от этого он как бешеный крутит. также походу скоро сдохнет коробка... ну а то что ты её под 200 раскочегарил, это говорит о том что аудюшки очень живучие =)

а то что у тебя с машиной и как этому помочь, так тебе только в сервис. да и вобще машины тебе противопоказаны, точнее их ремонт. ты её убьеш её окончательно. поскольку неимеш нималейшего представления о машине и вообще ремотну по существу.

попробуй ещё раз расписать по пунктам как я просил.

p.s. кстати показатель топлива настраиваеться)) там крутилка на приборке есть. та которая утопленная самая правая

14. magicgoody

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.

ну если на сигнализации подключали блокировку зажигания - то может быть конечно и вней дело( хотя мало вероятно) думаю катушка померла, далее смотри трамблер, ну или коммутатор помоему, если блок зажигания то там как раз по 2 котла вылетают На счет карбюратора (всегда залитый) смотри поплавковую камеру (думаю надо поплавок регулировать) Что касается спидометра и тахометра- тут скорее всего фишки от приборки надо смотреть или пропаивать дорожки на плате.

1 человеку нравится это.
  15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6

Проверь ремень ГРМ, похоже на обрыв, стартер по бешенному не просто так крутить стал.
    З.Ы.
    Веди себя по приличней, а то и пообщаться на форуме не придётся, в баньку отправят.

1 человеку нравится это.
  16. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

ахаха спасиб)про крутилку порадовало)эт я знаю=)она не накручивает ее=)там приборку надо менять.
    1. заводиться невсегда и не сразу,бывает глохнет без причины.Постоит поедет,либо чистка свечей помогает.
    2.коробка шелестит на холостом ходу и когда газу не даешь.
    3.стартер как бешенный гоняет,толку ноль.На систему зажигания тока нету,вытаскивали свечи проверяли искру-отсутствует.На катушку провода с плюсом,из катушки ничего не показывает(имею ввиду выход в который вставляеться провод соединяющий бобину и катушку).
    4.Тахометр.Предыдущий хозяин сам не в курсах был что с ним.

17. magicgoody

1 июн 2009
    221
    Audi 80/B3 1.8SF 86г.

правду сказал -опередил таки)))

1 человеку нравится это.
  18. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

Ыть)...про грм не думали еще))..а разве гнуть клапона не должно при обрыве?=)

19. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

ну вот =) не с первого раза но получилось.. молодец.
    теперь соберись.. 80% что обрыв грм! 10% то что катушка сдохла и 10% на трамблер и датчик хола..
    неволнуйся =) откапиталиш первый движок в своей жизни. этоже первая машинка.. учись, конструктор хороший, ремонтопригодность прекрастная. да темболее у тебя там места в моторном отсеке дофига, есть гре развернуться.
    сотка в 44 даже можно сказать что более живучее бочки b3....

1 человеку нравится это.
  20. Sten

Sten Новичок

17 янв 2010
    41
    Audi/BMW/Mercedes-Benz

вопрос
    почему с катушки тока нету?=)