При наступлении холодов машина иногда не заводилась. читал на форуме что у кого то были проблемы с массой, открутили все массы прочистили и после этого даже при -28 стала заводиться. вчера не пробовал заводить думал все проблема решена сегодня на улице тепло -10 и она не завелась. опять теже признаки все крутит, но не схватывает и с буксира заводится махом и потом днем заводится, завтра вот не знаю))). колеса пинал, стекла протирал щюп вытаскивал))) . помогите 1991 г/в С4 2,8
По старинке можно тока на копейке!!! отверткой между кулачками в трамблере пошурудить!!! а тут смесь неправильная скорей всего, или пусковая форсунка не работает
"опять теже признаки все крутит, но не схватывает и с буксира заводится махом и потом днем заводится," Подумайте ..Симптом известен...
Нет нормальной искры, когда с буксира то акума хватает так как стартер на себя не забирает. Это я думаю, А Карп знает наверное точно.
скорей искра нормальная, просто ее не хватает, чтоб зажечь неправильную смесь!!!! а с буксира она чуть посильней, и обороты побольше!!! и вот оно, чудо!!!;-)
Искра есть, аккумулятор тянет. а вот что значит воздух? как проверить?? датчики вроде работают когда их отключаеш или отсоединяеш шланг то машина заводится, и потом глохнет. ребята, а может это быть изза того что датчик температурный неправильно показывает?? вчера был день ваще трубейный у нас тут девальвация тенге конкретная и машина начала греться очень быстро и с печки дул холодный воздух. заехали на эстакаду поставили под углом вроде в бочке чтото булькало значит так думаю насос водяной качает, уровень антифриза сразу упал, а в печке всеравно холодный дует.
Что воздух холодный это однозначно пробка, по поводу в мороз не завести: Что за машина, какой двигатель? Как заводится на горячую? поведение двигателя в первые секунды работы?
поменяли прокладки ГБЦ, свеча 3 цилиндра была черная толи масло толи антифриз, когда вскрыли крышку увидели что все поршня работали, а 3 был чише как будто промытый. завели погазавали и о чудо подуло теплым воздухом из печки. теперь вот думаю может изза этого и не заводилось иной раз.
В который был промытый попадал антифриз изза пробитой прокладки, а газы прорывались в систему охлаждения, поэтому была пробка! теперь все должно быть
про пробку понятно. сегодня опять незавелась -28 правда было. я не почувствовал разницы, а отец грит вроде схватывает просто нехватает чегото хотя аккумулятор крутит нормально. масло мы вчера только поменяли изза того что думали при снятии головки антифриз туда попал и решили залить 10W и утром показывало нижний уровень может изза этого
опять я. поменяли датчик холла, через опять незаводится искры нет, а с буксира заводится. что еще нужно смотреть?*??
Контактную группу в замке смотреть,я тебе об этом говорил, только ты нехочешь слушать. --------------- Старый конь борозды не портит