Не заводится!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Жанбик, 4 фев 2009.

1. Жанбик

Жанбик Новичок

5 ноя 2007
    35
    При наступлении холодов машина иногда не заводилась. читал на форуме что у кого то были проблемы с массой, открутили все массы прочистили и после этого даже при -28 стала заводиться. вчера не пробовал заводить думал все проблема решена сегодня на улице тепло -10 и она не завелась. опять теже признаки все крутит, но не схватывает и с буксира заводится махом и потом днем заводится, завтра вот не знаю))). колеса пинал, стекла протирал щюп вытаскивал))) . помогите
    1991 г/в С4 2,8

2. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Какая-то проблема с впрыском!!! ищи в соответсвующем разделе!!!

3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ну по старинке.
    Запуск= топливо+искра+воздух
    Искать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    По старинке можно тока на копейке!!! отверткой между кулачками в трамблере пошурудить!!! а тут смесь неправильная скорей всего, или пусковая форсунка не работает:shock::shock::shock:

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ну да, в ваших "современных" авто все по-другому! :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.085
    Пассат Б3
    "опять теже признаки все крутит, но не схватывает и с буксира заводится махом и потом днем заводится," Подумайте ..Симптом известен...

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.074
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    свечи? катушка зажигания?

8. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Аккуммм не тянет*???

9. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Нет нормальной искры, когда с буксира то акума хватает так как стартер на себя не забирает.
    Это я думаю,
    А Карп знает наверное точно.

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Замок зажигания (мне Карп не говорил:D)

11. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    :confused: скорей искра нормальная, просто ее не хватает, чтоб зажечь неправильную смесь!!!! а с буксира она чуть посильней, и обороты побольше!!! и вот оно, чудо!!!;-)

12. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    В современных авто без компа делать нех....:blyaa:

13. Жанбик

Жанбик Новичок

5 ноя 2007
    35
    Искра есть, аккумулятор тянет. а вот что значит воздух? как проверить?? датчики вроде работают когда их отключаеш или отсоединяеш шланг то машина заводится, и потом глохнет. ребята, а может это быть изза того что датчик температурный неправильно показывает?? вчера был день ваще трубейный у нас тут девальвация тенге конкретная и машина начала греться очень быстро и с печки дул холодный воздух. заехали на эстакаду поставили под углом вроде в бочке чтото булькало значит так думаю насос водяной качает, уровень антифриза сразу упал, а в печке всеравно холодный дует.

14. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    Так этоже воздушная пробка ! поэтому и температурный датчик врёт.

15. BicH

BicH Новичок

1 фев 2009
    22
    Ауди80 б3 88г
    Что воздух холодный это однозначно пробка, по поводу в мороз не завести:
    Что за машина, какой двигатель?
    Как заводится на горячую?
    поведение двигателя в первые секунды работы?

16. Жанбик

Жанбик Новичок

5 ноя 2007
    35
    поменяли прокладки ГБЦ, свеча 3 цилиндра была черная толи масло толи антифриз, когда вскрыли крышку увидели что все поршня работали, а 3 был чише как будто промытый. завели погазавали и о чудо подуло теплым воздухом из печки. теперь вот думаю может изза этого и не заводилось иной раз.

17. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    В который был промытый попадал антифриз изза пробитой прокладки, а газы прорывались в систему охлаждения, поэтому была пробка! теперь все должно быть :thumbup:

18. Жанбик

Жанбик Новичок

5 ноя 2007
    35
    про пробку понятно. сегодня опять незавелась -28 правда было. я не почувствовал разницы, а отец грит вроде схватывает просто нехватает чегото хотя аккумулятор крутит нормально. масло мы вчера только поменяли изза того что думали при снятии головки антифриз туда попал и решили залить 10W и утром показывало нижний уровень может изза этого

19. Жанбик

Жанбик Новичок

5 ноя 2007
    35
    опять я. поменяли датчик холла, через опять незаводится искры нет, а с буксира заводится. что еще нужно смотреть?*??

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Контактную группу в замке смотреть,я тебе об этом говорил, только ты нехочешь слушать.
    ---------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]