Все на улице 0,перестала совсем заводиться,поменял термо датчик с низу патрубка, результат 0. Искра есть,бензин течет.Что еще может быть?
Разобрана вся торпеда.. думалось что дело в секретке. Потом вытаскивал свечиЮ, сушил полдня, прокаливал на газу.. потом вкрутил назад и всё в норме. Заводится, но стоит ей постоять ночь всё-пинцет.. не хочет и всё. А с проводами всё просто... с четвертой свечки пробивает ток, а пятый провод весь изолентой обмотан.
Температура 0 самая поганая для запуска,а если еще и влажность,то ваще кирдык.У меня в -25 лучше заводится,чем сейчас.
Не совсем в тему Заводится машина нормально. Но появилась такая трабла: завелся, еду, остановился купить сигарет или бензина, заглушил мотор, а далее НЕ ЗАВОДИТСЯ!(стартер не крутит просто). Стоим минут десять пятнадцать - все работает. Была такая беда у меня на 2108 - западало втягивающее реле на стартере - перемыкал два контакта отверткой и ехал. Что делать?
На 1.8 вентилятор не запускается при выключенном дв-ле (считается, что у него температурный режим более легкий, поэтому не предусмотрено). У меня на 44-й такая же фигня год была. Втягивающее на горячей машине даже не клацало. Оказалось, окислился провод с управляющим контактом (от замка зажигания) Короче, я его поменял целиком - купил провод потолще, припаял луженую клемму, напялил термоусадочный кембрик, все клеммы стартера и втягивающего зачистил и смазал токопроводящей медной смазкой Маннол. Проблема пропала (тьфу*3!).
Во-во не запускается, и соответственно хрен остывает. А "провод целиком" начинается на замке зажигания? потому что клемму на реле я видел - она без окиси и сидит плотно, или это не показатель?
впервую очередь массу смотри на корпусе от двигла, на клеммах стартера. А притакой фигне когда стартер не крутит, питание не сваливается? лампочки почти в ноль не тускнеют?
В карбюраторе конденсат (с) Я это к чему, температурка то через 0 шагает, мож здесь собака порылась? Ну там трамблер и проводки ВВ. Иль опять херню сморозил?
Лампочки горят аки прожектора, на аккумуляторе клеммы в порядке. В субботу изучу все провода, результаты отпишу. Всем спасибо.
На предмет пробоя можно проверить посмотрев на них при работающем двигателе в темноте, если есть свечение, то они не исправны. А на целостность можно Омметром проверить их сопротивление. Если и то и другое в норме то ВВ пригодны