Не заводится в положении "P"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 1 июн 2005.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Блин, случилась трабла! :hot:
    Приехал с дачи значит седня утром, забежал на 5 минут домой, выхожу, вставляю ключь, поворачиваю и вижу картину! :rolleyes:
    На приборке в положении вкл зажигания горят всего две лампы! :umnik: ABS желтая и сверху красная масленка! :rolleyes: Поворачиваю дальше ключь, лампы притухают, но стартер не крутит! :hot: :hot: Ипался, ипался, завелась! Заглушил... опять завел... завелась! И думаю на последок еще раз попробывать... и опять ни в какую! Но все таки завел, но из положения "N" без проблем! Лампы остальные так и не загорелись! И из положения "P" ни в какую не хочет.
    Записался в сервис к 4. Но всетаки хочется владеть информацией до визита.
    ЧО МОЖЕТ БЫТЬ?! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    сел акб или массы где-то нет, а акпп тут ни при чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    С нитрали заводится безпроблем, а с паркинга не заводится и это значит не причем? :shock: Отвез, сдал... шаманят... но сейчас завелась с паркинга нормально, но лампы не загорелись! :D :p

4. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    на акпп, когда эл-ва не хватает - нет готовности к старту - ну типа реле управления акпп не получает инфо в каком положении акпп

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Есть 4 варианта.

1.Накрылся переключатель на коробке(посмотри, когда машина стоит в Р что показывает приборка. Если тоже Р то все Ок) стоит 13.000р.Он не разборный, но я его чинить умею)

2.Нужно отрегулировать трос.

3.Как говорилось выше реле защиты.(но оно не при чем скорее всего, т.к. в N заводиться).

4.Проблемы в самом селекторе.

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Короче забрал... :D
    Поменяли реле регулятор вместе с щетками на генераторе так как там что то спалилось... что то с реле переключением передач было его то же пропаяли... вроде все работает!
    Два минуса только!
    1) Ощущение что троит! Такого не было! Почему может быть?
    2) Сняли мою именную рамку AUDI-CLUB'а!!! :hot: :hot: :hot: :hot: и поставили свои!!!!! Ща по приезду только заметил!!
    И вообще что за наглость такая!? Не спросили ведь да же... можно или нет... козлы нах!

7. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    они не казлы, они просто ПИАДРЫ

8. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    За такое можна и наехать мля,а можно и по рогам:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: Больше всего бесит,когда вещи без просу берут или трогают:hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: