Дорогие друзья ,прошу помощи . У меня 80ка с мех инженером ,сам я не разбираюсь в нем и ничего не понимаю ,но проблема у меня такая.На горячую машина не заводиться с первого раза ,а заводиться только с 4 и причем не со второго третьего ,а именно с четвертого!! Обороты не плавают ,машинка летает ,но вот такая проблема все же присутствует Что это может быть ,и как это исправить?? Если нужно больше инфы ,спрашивайте все что знаю расскажу.
форсунки не думаю,а вот на бензонанос тоже грешу ,он во первых шумит громко ,именно сам моторчик ,как я понимаю ,под дном смотрел ,ну работает ,давление бы в нем померять ,как я знаю 6 ом должен выдавать он ,если же не выдает ,значит дело мб в нем?
На горячую форсы играют большую роль! Нужно замеры давления делать, так не определить! Особенно остаточное!
Форсунки, что б не думать, надо проверить. А что, проблема- негде измерить? И что такое 6 ом? В стенку- 9- 10 атмосфер. 6- это ужЕ предел, это ничто. Рабочее давление 3- 3,5 Атм должно быть. А лучше измерить производительность с обратки, должно быть не менее 0,5 литра за 15 сек.
Не всё давление идёт на форсы, его ограничивает регулятор давления, остальное- в бак через обратку. И вот оно и есть 3,5 Атм. Остаточное- его держит обратный клапан насоса.