Здравствуйте Дорогие Читатели!) 80 б4 моновпрыск 1992г. 1.8л ...еду значит по трассе в питер(проехал 40км, начали скакать обороты на 300-500 выше если больше 2000об\мин, снизил - вроде поутихло, 20 км езды и заглохла на ходу) остановился заглох не заводится! искра есть, топливо есть ,крутит двигатель вжухвжухвжух И ВСЕ. Сам впрыск смеси маленький очень непосредственно в отверстие карбюратора! В чем может быть загвоздка кроме 25 лет авто???
Шо за чудо... Контрактный движок, что ль? А тебе нужен большой? ))) И какой еще карбюратор на моно? Значит искра не вовремя. Метки ГРМ глянь, что ль. Да и сам ремень погляди... А то может и зубья там уже того...
Смысл спрашивать, если замена бессистемна? Менять тогда уж до победного. Или пока деньги не закончатся. Метки ГРМ посмотреть, глянуть вообще ремень есть в наличии? С двигателем определиться надо, что за номер самого двигателя? Как можно советовать неизвестно про что?
О, уже опрос наметился. Добавьте туда "кривые руки" и "безголовость" - я первый проголосую. Сударь, а Вы вообще в курсе, что датчик этот выставляется по напряжению с точностью до сотых Вольта? Вы вообще в курсе, что по камасутре этот датчик выставляется только на заводе и его с места страгивать вообще низзя? И что по камасутре меняется он только одновременно с нижней частью моника? Вы, вообще, в курсе, что движок и без этого датчика спокойно будет заводится и работать - а значит, лезть тудой вообще было не нужно? Может, лучше было таки хоть что-то почитать о впрыске - и только потом лезть туда? Советов дам два: 1. Сервис. Либо - 2. Читать до звона и прояснения в башке http://www.audi-club.ru/threads/vpr...-aae-4b-problemy-i-opyt-ehkspluatacii.219036/ Либо есть еще третий вариант - ездить на общественном транспорте. Другого тут не дано. ------------------------------- И да, я сегодня злой.
Та лучше бы не досталось, чем три часа по сегодняшней слякоти точно такой же раскуроченный, как у ТС, моник к жизни возвращать.
В таком случаи.Как тут у вас..Я обычно спрашиваю.(у хозяина.).А что залез только сюда.( здесь это ДПДЗ.)..Если спрашивают..А что.? ... Я советую лесть ..(не важно куда.) ..туда где по дороже обходится.!!
Ы. Дык ТС, походу, там уже всюду залез. Теперь ему дорога либо в ту тему по ссылке, либо к спецам. ))) ЫЫ. Я этого, вчерашнего... шуганул слегка. Говорю: а давай, я надеру тебе задницу - и сделаю моник бесплатно... А он грит - неее, я лучше заплачУ...
Ты рассказываешь небылицу. От халявы, даже гипотетической, определенный сорт людей никогда не отказывался. Даже "на спор". Или ты не в стране тенге.