Не заводится, температура ОЖ максимум, не слышно бензонасос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex878, 14 янв 2024.

1. Alex878

Alex878 Новичок

14 янв 2024
    2
    Доброго времени суток! Прошу помочь с проблемой! Первый раз обращаюсь в форум, ниже напишу почему. И опишу все что происходило, может это поможет для выяснения причины.
    Вообщем переехал я на дальний восток в Амурскую область маленький городок свободный и решил перевезти свою А4 Allroad 2013 2.0 224 л.с. с собой. Это я к тому, что здесь нет специалистов по VAGам, одни японцы праворукие вокруг.
    7 дней на автовозе и машина у меня. Забрал машину, завелась нормально. Доехал с каким то шумом (похож на ступичный подшипник). На следующий день при минус 25 не завелась, аккумулятор подсел. Попробовал завести с ПЗУ, кое как завелась с третьего раза и заглохла. Через несколько попыток завел, обороты скакали. И тут началось…
    Датчик температуры ОЖ ушел в максимум, обороты скачут, вентилятор не выключается… долго не глушил, заряжал АКБ. Потом заглушил и кое как завел, с пятой попытки, не схватывает и все. На следующий день вообще не получилось завезти. Стартер молотит, но бестолку. На двигателе обнаружил справа снизу обнаружил подтеки жидкости не хилые. Еще и при включении зажигания перестал слышится бензонасос. Предохранитель в норме.
    Кто может подсказать что это все может быть? День до было все хорошо. На следующий столько проблем в один момент.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.588
    Москва
    Я б начал с датчика температуры (заменил бы его).

3. Alex878

Alex878 Новичок

14 янв 2024
    2
    Дело в том что я его менял летом. Он практически новый

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.633
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Проводку, значит, проверяй.
    И да, новые изначально бракованные бывают.
    А лучше начни с диагностики, чтобы угадай мелодию не устраивать.
    Явно что-то случилось.

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    ПЗУ - это зло для бортовой электроники.
    Заказывай шнурок и смотри ошибки по мотору.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...