Доброго времени суток! Прошу помочь с проблемой! Первый раз обращаюсь в форум, ниже напишу почему. И опишу все что происходило, может это поможет для выяснения причины. Вообщем переехал я на дальний восток в Амурскую область маленький городок свободный и решил перевезти свою А4 Allroad 2013 2.0 224 л.с. с собой. Это я к тому, что здесь нет специалистов по VAGам, одни японцы праворукие вокруг. 7 дней на автовозе и машина у меня. Забрал машину, завелась нормально. Доехал с каким то шумом (похож на ступичный подшипник). На следующий день при минус 25 не завелась, аккумулятор подсел. Попробовал завести с ПЗУ, кое как завелась с третьего раза и заглохла. Через несколько попыток завел, обороты скакали. И тут началось… Датчик температуры ОЖ ушел в максимум, обороты скачут, вентилятор не выключается… долго не глушил, заряжал АКБ. Потом заглушил и кое как завел, с пятой попытки, не схватывает и все. На следующий день вообще не получилось завезти. Стартер молотит, но бестолку. На двигателе обнаружил справа снизу обнаружил подтеки жидкости не хилые. Еще и при включении зажигания перестал слышится бензонасос. Предохранитель в норме. Кто может подсказать что это все может быть? День до было все хорошо. На следующий столько проблем в один момент.
Проводку, значит, проверяй. И да, новые изначально бракованные бывают. А лучше начни с диагностики, чтобы угадай мелодию не устраивать. Явно что-то случилось.