Здравствуйте. Такая проблема, машина Ауди а 6 с5 , 98 год. 2,8 бензин, перестала заводиться с первого раза, с 10 может завестись или раза с 7, иногда и вовсе раза с 20 или вообще пока не сядет аккумулятор, кто-то говорил менять свечи, кто-то , что это гидрокомпенсаторы, кто-то что проблема в бензонасосе, все выше перечисленное было заменено, а проблема как была так и осталась, и кто-то может быть сталкивался с таким, стоит машине постоять часов 6-7 все, она уже не заводится с первого раза, как только двигатель остынет полностью
Вы в сервис не пробовали обращаться? подцепить машину компом, повесить манометр на топливную систему.....
Свечи не заливает? Такое ощущение, что масленая пленка смывается бензином и через несколько часов стекает в картер, отсюда компрессия может упасть. А пока маслопомпа не прокачает масло по блоку, компрессия не восстанавливается.
Причину нашел, дтож датчик голову делал, если у вас такая же причина , то меняйте его, я кучу всего поменял, а проблема была в датчике за 500 рублей ( взял хороший и надежный) сейчас ездит без проблем
У меня после нескольких безуспешных попыток заливает ссвечи и тогда получается завезти только после просушки. Но через несколько часов простоя снова хер заведёшь. Проблема актуальна именно в период улич.температуры ниже +14 +15 градусов
у меня тоже не показывало ошибки по этому датчику, но проблема была в нем, сколько не читали, никогда не показывало, но поменял, и сразу все лучше стало
Вопрос остаётся открытым после проделанных ниже работ: - Форсунки чищены и на стенде проверены; - Заслонка (обычная старого образца) чищена, адаптирована; - ДТОЖ заменен; - ДПКВ заменен; - Датчики распредвала заменены; - Бензонасос заменен на оригинал; - Давление топл.системы в порядке; - Обратный клапан проверен; - Лямбды заменены; - Бобины в сборе с проводкой заменены; - Компрессия в порядке;
Не заводится когда температура падает ниже +14 +13, вдобавок и свечи заливает. Отмечу также что движок (ввместе с ЭБУ) был заменен с 2.4-автомат на 2.8-механику. Форсунки также установили от 2.8.
Зависимость запуска движка от наружной темп-ры ставит под сомнение исправность нового дтож. Скинь с него фишку и попробуй завести не обращая внимания на запуск аварийного режима охлаждения
Както проверял его принудительным прогревом перед запуском - опять не завелась. С тремя датчиками пробовал. Правда 2 из них не оригинал.