Доброго дня всем,форумчи. Подскажите одну хитрую вещь: - машина заводится со второго раза после небольшой остановки. Подключили нанометр и после того как заглушили двигатель,стрелка на нем поползла вниз,без каких либо остановок..потом проверили на рампе регулятор давления,он в норме. Сказали насосу топливному кердык. Купил новый Китай что-то в районе 3000рублей,тоже самое нечего не изменилось,сказали он тоже плохой,покупай снова.Катался на нем пол года,пока ему вчера не пришел конец. Купил я уже подороже VDO за 6000рублей,поставли и он на нем тоже самое..... На глазах на манометре уходит топливо в обратку. И постоянно толдычат,что обратный клапан не держит в бензонасосе...... ]Подскажите,что за напасть такая......?
Тем таких наплодили уже кучу. У меня у самого подобная фигня происходит, только после стоянки в минут 30. Есть теория что из за каких то неисправностей создаётся разряжение в топливном баке и топливо высасывается обратно. Сам на след. неделе хочу посмотреть что у меня с абсорбером и шлангами вентиляции бака. Есть ещё вариант открыть бак и потестить.
У тебя уровень масла не поднялся часом?... проверь! Такое может происходить из-за не плотно закрытой форсунки(нок) или не держащего клапана остаточного давления.
а где он расположен? У меня машина никогда с первого раза не заводится,если даже примерно постоит 15-20 минут.