не заводится с первого раза

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем stick_666, 5 июн 2012.

1. stick_666

stick_666 Участник форума

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    #1 stick_666, 5 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
    Доброго дня всем,форумчи.
    Подскажите одну хитрую вещь:
    - машина заводится со второго раза после небольшой остановки. Подключили нанометр и после того как заглушили двигатель,стрелка на нем поползла вниз,без каких либо остановок..потом проверили на рампе регулятор давления,он в норме. Сказали насосу топливному кердык.
    Купил новый Китай что-то в районе 3000рублей,тоже самое нечего не изменилось,сказали он тоже плохой,покупай снова.Катался на нем пол года,пока ему вчера не пришел конец.
    Купил я уже подороже VDO за 6000рублей,поставли и он на нем тоже самое..... На глазах на манометре уходит топливо в обратку.
    И постоянно толдычат,что обратный клапан не держит в бензонасосе......
    ]Подскажите,что за напасть такая......?

2. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Тем таких наплодили уже кучу. У меня у самого подобная фигня происходит, только после стоянки в минут 30. Есть теория что из за каких то неисправностей создаётся разряжение в топливном баке и топливо высасывается обратно.

Сам на след. неделе хочу посмотреть что у меня с абсорбером и шлангами вентиляции бака.

Есть ещё вариант открыть бак и потестить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stick_666

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    у меня от абсорбера все отключенно,выброс от него идет напрямую....
    Так,что он исключен

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    У тебя уровень масла не поднялся часом?... проверь! Такое может происходить из-за не плотно закрытой форсунки(нок) или не держащего клапана остаточного давления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stick_666

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    нет не поднялся,на том же уровне,чуть выше половины

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Значит клапан остаточного давления, но из-за него будет только чуть дольше заводиться.

7. stick_666

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    а где он расположен?
    У меня машина никогда с первого раза не заводится,если даже примерно постоит 15-20 минут.

8. stick_666

5 дек 2010
    324
    ALLROUD 2,7 BES 03
    а все таки где он расположен?