Проблема странная. АУДИ А4 1.8TFSi 120сил. Авто не заводится с 1ого раза иногда. При том в октябре это иногда то через день, то через два происходит. До этого и летом бывало пару раз . и в сентябре. нажмаешь ключ на старт, стартер гоняет-гоняет-гоняет, не знаю сколько он будет гонять, но авто не схватывает, как-будто с отключенным трамблером гоняешь) просто жужу не чих не пых))))) 1 раз только дотерпел до конца, сама перестала гонять, еле сдержался.. наверное с 30 секунд ,а мож и минуту гоняла. От температуры на улице вроде не зависит. Сегодня + 11 показывала, не завелась, до этого +2 не завелась. да и писал, летом бывало..но реже. После старта обороты не плавают. все ровно.прогревочные с диким пердежем,который спустя пару мин. проходит. спустя еще минуту прогревочные падают до стандарта. Всегда жду пока закончит жжужать бензонасос.. сразу не стартую. Не помогает. НО со второго всегда 10000% старт мотора с пол оборота.... Вот куда копать? прошлое ТО дилеру об этом сказал. Ответ...."ничего не нашли, у вас все супер гуд". Ауди Север. Пробег 22500. Бензин тока 95. Езжу аккуратно. Чего ж делать? п.с. звук выхлопа на прогревочных какой-то странный, как будто пробитый глушак) рык такой стоит и позвякивает что-то...так и должно быть? до того был пассат 1.8Т...у него все тихо мирно прогревалось
а черт их знает. я их не трогал. но разве может с 1 не заводиться, а со второго всегда и работать ровно и в движении все ок...если б свечи были не в порядке.
Проверь бендикс. У меня такое было зимой, с первого раза через раз, а со второго стабильно. Скорее всего он.
не..ну когда бендикс, тогда только стартер будет крутиться. Это совсем другой звук и частота вращения. В моем случае стартер крутит маховик определенно и с 1 и 2 раза.
Похоже что какойто клапан на подаче топлива глючет,типа ему сигнал, а он несработал(маслай хоть стартер спали) топливо на форсунки не поступает.
залил лукойл 95 экто. 3 дня полет нормальный. посмотрим что будет далее. До этого всегда был только роснефть 95евро.
У меня с такими симптомами помирал бензонасос,причём не на мощи ,ни на характере работы двигателя никак не отражалось,просто потом он сдох в 300 км от дома,неожиданно.
У меня такая же пестня И причем машина тоже 2011 года, 1.8 (160).... Задавал вопросы дилеру неоднократно, получил ответ несколько странноватый, но все же: "посмотрите в каких местах города это происходит, в этих местах возможно плохо считывается сигнал..."!!! У меня, говорю, места поездок сильно не отличаются (работа, квартира, дом за городом, стоянка) места одни и те же, значит там везде сигнальные ямы штоли!? Но хочу сказать, что все это происходит бессистемно и не слишком часто, но напрягает сильно! Во вторник еду на ТО-2, эту проблемку прописал дилеру, будем посмотреть!
у меня на след. неделе ТО2. В прошлый раз порблему озвучивал, сказали у Вас все супер пупер. ошибок нет. Какого черта насос дохнет на 23000км. бредятина ( , если он умрет, в моих глазах АУДИ упадет очень. а про какой сигнал они говорят? чего там считывается? там же не радиоканал у меня нет автостарта без ключа. П.с. обратил внимание, что насос не всегда гудит (предпусковой режим у него,типа дверь открыл, он наполнил систему бензом)после длительной стоянки(понятно , что там клапан давления и пр.), но с "незаводом" связать не могу это.
Самое веселое, что якобы никаких ошибок, о том что мотор не завелся несколько раз, не остается в памяти.. или они их стерли.. .
И ошибок нет!!! И бензины разные заправлял, все равно нет, нет да и проявляется эта хрень... правда я теперь больше 3-5 секунд не кручу - выключаю, а со второго все гут!!!
ну странно.. похоже на бред дилера. Я стою во дворе, нажал.. не завелась. Нажал- не завелась. Нажал - ЗавеласЬ! я ж авто не перегонял на другую стоянку.. с чего бы он не ловил и вдруг поймал. да и у меня не заводилась как в разных местах так и в одних и тех же.. и в крыму не завелась пару раз.. и в тамбове. ..хрень какая-то. может все же из-за топлива? п.с. кстати..вспомнил 1 раз было так , нажал ключ на старт, начала крутить..крутила секунд 10,потом начала схватывать..дергаться..как бывает на контактом зажигании, когда оно не догоняет) Ну я ее все не стал мучать. Вырубил. Со второго раза старт был более чем уверенный. А это означает, что сигнал тут не при чем. П.п.п.с. У меня одного глушак работает так, как будто там отвалилось чего-то и звенит,мелкое такое. Это сильно слышно при работе возд. компрессора,который прогревает каталик. Ну и в принципе потом слышно, но значительно тише.
Вот интресно, если чип-ключ от другой машинки воткнуть и включить, что будет? Стартер будет работать?