У меня Ауди-80/В4 2.3 NG. После прогрева не всегда заводится - не поднимается лопата. Дырок в шлангах нигде нет. Заводится если заткнуть вентиляцию картера. В остальном все в норме. И холостые нормальные и едет как надо. Может кто-нибудь знает в чем дело.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2002-11-10 18:34, Jack wrote: <BR>У меня Ауди-80/В4 2.3 NG. После прогрева не всегда заводится - не поднимается лопата. Дырок в шлангах нигде нет. Заводится если заткнуть вентиляцию картера. В остальном все в норме. И холостые нормальные и едет как надо. Может кто-нибудь знает в чем дело. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> <BR>Салют ! <BR>Сомнительна целостность шлангов, но если уверен, то есть еще один источник негерметичности - щуп уровня масла .
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-01-10 16:40, babay wrote: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2002-11-10 18:34, Jack wrote: <BR>У меня Ауди-80/В4 2.3 NG. После прогрева не всегда заводится - не поднимается лопата. Дырок в шлангах нигде нет. Заводится если заткнуть вентиляцию картера. В остальном все в норме. И холостые нормальные и едет как надо. Может кто-нибудь знает в чем дело. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> <BR>Салют ! <BR>Сомнительна целостность шлангов, но если уверен, то есть еще один источник негерметичности - щуп уровня масла . <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Припомнил еще одну фишку - у меня была подобная сутуация, а причину нашел в надломе одного из отводов пластмассового тройника шланга, отходящего от ресивера (он проходит как раз над доп. вакуумным усилителем тормозов). <BR>Удачи.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2002-11-10 18:34, Jack wrote: <BR>У меня Ауди-80/В4 2.3 NG. После прогрева не всегда заводится - не поднимается лопата. Дырок в шлангах нигде нет. Заводится если заткнуть вентиляцию картера. В остальном все в норме. И холостые нормальные и едет как надо. Может кто-нибудь знает в чем дело. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Очень интересно, как ты узнал , что лопата не поднимается? Ну да ладно. У меня была такая хрень. Мне пришлось восстанавливать положение лопаты после одного козла по фамилии Мороз на ВДВ сервисе. Отдал ребятам по знакомству. Мне еще поменяли бегунок, крышку трамблера и провода. Попрбуй с этого начать. Я потом на ней 5000 км по Европе наездил за 10 дне!!!! Удачи!!!!
У меня была подобная проблема на холодную на ура заводится а на горячую ни в какую замерил показания на датчиках (у меня их два ) незнаю как у тебя но один (температурный) показывал противоположные показания тоесть когда надо открыть заслонку он её закрывал наглухо движок заливает и не заводится. Проверь показание датчиков они и у тедя есть!
У меня было что-то подобное - вылечилось заменой бензонасоса (сдыхал)...... Проверь давление, на всякий случай. Удачи.