Уважаеммые форумчане, сразу извиняюсь, если такая тема есть - пишу с телефона - нет возможности поиском воспользоваться. Если что - накидайте просто сюда ссылок на нужные темы. Заранее спасибо. Теперь к сути проблемы: вчера вечерком решил подкачать колеса (компрессором с питанием от прикуривателя). Одно накачал, второе - компрессор не дует - подумал, что вилка в прикуривателе плохо держится и решил её пошевелить - итог погасла панель приборов (но остались гореть значек аккумулятора и лампочка дальнего света - они не гаснут даже после закрытия машины и постановки её на сигнализацию), и климата. Машина во время всех этих манипуляций была заведена, и не заглохла после Короткого Замыкания (как я понял именно с КЗ я тут имею дело). После я заглушил машину и она теперь не заводится - вернее она заводится (схватывает) и через секунду глохнет. Предохранители, насколько это было возможно в темное время суток с фонариком в зубах, я проверил - вроде бы все целые. НО теперь слева под панелью что-то пищит/гудит (как маленький трансформатор) и когда я вынимаю 9 предохранитель - писк прекращается. (может кто-то выложить расписку по предохранителям - какой за что отвечает?) Вот в общем и вся проблема. Что скажете комрады? Да, ещё забыл - комп теперь не подключается к машинке ни к одному блоку - пишет нет ответа от блока. А при тесте пишет, что К1 - замкнуто на землю, К2 - замкнуто на землю, Статус: сомнительно.
Пробуй так : 1.Сними приборку 2 На разъемах подходящих к приборке замкнуть проводком - - зеленый коннектор 5 пин на 25 пин синий коннектор 3 Пробуй завести . Дальше посмотришь...
Спасибо - попробую. Влад, а подскажи, пожалуйста ещё смысл этого действия - он что-то обнулит или как-то по другому на что-то воздействует? И ещё пины как считать: 1,2,3,4... .........25 или 1,3,5...25 2,4,6...26 И что все-таки может жужжать слева под панелью?
Там на разъемах есть нумерация . Возьми фонарь и рассмотри ... Смысл действия - связь по К линии между катушкой и ЭБУ идет через приборку ,если приборка виновата то таким макаром ты исключаешь ее и мотор должен запуститься . Вот тбе разъемы с нумерацией Зеленый - Синий - Проводок тыкать естественно в ответные части которые торчат из торпеды ...
Хорошо, попробую вечером, днем не могу, к сожалению, т.к. на работе. Завтра будет результат. Огромное спасибо за помощь.
Предохранители в порядке. Приборку снять не удалось - там к синему шлейфе какой-то проводок примотан от сигналки - не дает вытянуть приборку, а снимать всю панель не было ни сил ни желания. Есть ещё какие-нибудь предположения?
А !!! Ну раз нет сил и желания то тогда предложение такое - отдай тем у кого есть и то и то и еще есть желание заработать денег за свои услуги . ЗЫ. Про то что установлена нештатная сигналка тоже упоминать надо ,они как раз в первую очередь и глючат .
Да не, может не совсем верно выразился. Просто замерз я там как цуцык, да и времени уже много было. Сегодня полезу по новой, тока шоху рядом поставлю заведеную - чтобы было где погреться. Да, сорри, про нештатную сигналку не упомянул - не подумал. Значит и в ней может быть косяк тоже? я, в принципе, подумывал - может она не дает двигателю работать, но почему тогда экран климата и панель приборов не горят?
А ларчик просто открывался: Отгорела масса про КЗ и поэтому не заводилась - прикрутили массу на место - все работает.
Всем доброго дня! Мое первое сообщение и сразу быка за рога) У меня Audi TT 1.8T 2000г. Произошла почти что аналогичная ситуация только немного со своими причудами) Качал колесо компрессором от прикуривателя, машина была не заведена, по окончаниию стал запускать, а она не запускаеться, чек на приборке при повороте ключа не гоит. Подключал вагком, в двигатель не захдит пишет "Нет ответа от контроллера". Всё дело было на теплоё парковке неск. дней назад, взяли на трос и потащили, загнали в бокс, поворачиваю ключ и чек загорается, запускаю, завелась, опять подключаю вагком, ни каких ошибок по двиг. нету кроме клеммы 30(отсоединял акум на парковке на время, думал может поможет, не помогло). Машина заведена, пошел переодеться и тут слышу сработал один раз сигнал и тишина(работала максимум 5 мин), заглохла, больше не завелась и чек не горит. Открыл блок предохранителей всё целое, только одно НО, на прикуриваетль вместо предохранителя 15а стоял 25а и он целый. Посмотрел соединения на предохранители сзади всё нормально, реле J271 щелкает, бенз.насос работет потсоянно при включённом зажиг. Снимали мозг, вскрыли всё целое ни каких тёмных пятен, пайка нормальная, под лупой смотрели. Осмотрел все провода под рулём и у блока предохранителей все провода нормальные ни каких окислений и горелостей. единственное не снимал центральнцю консоль где прикуриватель,но он работает. Мужики помозгуйте пожалуйста, что ещё посмотерть можно. Ктотамы4 а где ты у себя отгорелую массу нашёл?
Вообщем беда такая: Сидели у друга на любимом драйв2 собрались ехать в бильярд. Начал заводить а не заводится поехали ко мне за шнуром, сделал диагностику: Сохранённые коды неисправностей (Режим 03) P0010 — "A" Camshaft Position Actuator Circuit/Open Vehicle Area: Powertrain (P) Часть системы автомобиля: Измерение топлива и воздуха Controlled by: Управл. код ISO/SAE (Ядро DTC) Управл. элемент: $10 — Двигатель P0300 — Random/Multiple Cylinder Misfire Detected Vehicle Area: Powertrain (P) Часть системы автомобиля: Система зажигания или пропуск воспламенения Controlled by: Управл. код ISO/SAE (Ядро DTC) Управл. элемент: $10 — Двигатель P0302 — Cylinder 2 Misfire Detected Vehicle Area: Powertrain (P) Часть системы автомобиля: Система зажигания или пропуск воспламенения Controlled by: Управл. код ISO/SAE (Ядро DTC) Управл. элемент: $10 — Двигатель P0411 — Secondary Air Injection System Incorrect Flow Detected Vehicle Area: Powertrain (P) Часть системы автомобиля: Дополнительные проверки выбросов Controlled by: Управл. код ISO/SAE (Ядро DTC) Управл. элемент: $10 — Двигатель P0303 — Cylinder 3 Misfire Detected Vehicle Area: Powertrain (P) Часть системы автомобиля: Система зажигания или пропуск воспламенения Controlled by: Управл. код ISO/SAE (Ядро DTC) Управл. элемент: $10 — Двигатель Звонил мотористу сказал либо катушки либо бензонасос после диагностики бензонасос отпал, было предположение что проводка к катушкам крякнула. Кто что посоветует еще посмотреть?
Народ очень нужна помощь!!! Ехал в деревню проехали 150 км по дороге 2 раза на приборке появлялся значек в виде круговой стрелки с треугольником и восклицательным знаком внутри + значек АБС, при этом двигатель работал без перебоя но на всякий пожарный останавливался заглушил завел значки исчезли. Когда третий раз появились, двигатель начал терять мощность с ощущением когда едешь на малых оборотах на большой передаче я на обочину глушу мотор завожу и секунд 5 кручу стартером двигатель схватывает но по ощущению работает на одном цилиндре на педаль газа при этом не реагирует, и так секунд 20 потом обороты начали расти где то с 200 до 500 в течении пару секунд и резко глохнет. Все дальнейшие попытки завести не увенчались успехом аккумулятор почти высадил понял что нету смысла позвонил знакомому затянули в деревню благо оставалось немного 25км)). На ночь поставил акум на зарядку утром полез разбираться опыт ковыряния немного имею. К компу подключить возможности нету, начал проверять все по очереди. Насос в баке качает обратка есть напор хороший снял клапонную крышку импульсы на форсунки приходят попросил знакомого дернуть проверить показания тахометра дабы исключить неисправность датчика на моховике все ок, отключил свечу накаливания что бы проверить подается ли топливо в цилиндр выкрутил оказалась сухой получается форсунки не подают топливо но может я и не прав. Одно что меня смутило на тандемном насосе сзади есть болт зглушка для проверки давления я его выкрутил и дырку закрыл пальцем попросил человека помослать мотором не то что бы давления не было но как мне показалось оно должно быть сильнее, впечатление что давление такое же как и на входе в топливный фильтр. Что думать и смотреть дальше не знаю может у кого есть идеи? Машина у меня уже 4й год проблем никогда небыло ни зимой ни летом заводилась с полоборота.