audi 100 1990 2.3 машина перестала заводиться при прогретом двигателе.холодная заводится в любой мороз.как только поезжу заглушу больше не заводится пока не остынет.на днях ехал на 4 передаче ногу держал на педали газа-дернулась обороты упали,дал газу обороты поднялись,через пару секунд тоже самое.подскажите в чем может быть причина такого поведения
Не заводится на горячую- похоже насос топливный сдох. Надоть давленице мерять. Заказывай и меняй. А пока на горячую можещь заводиться сняв фишку с ДТОЖ. (двухконтактный) Только потом не забудь её воткнуть назад, а то на холодную не заведешь.
jgc Для начала надо проверить чего нет для запуса двигателя:бензина или искры?Как проверить,думаю писать не обязательно.А после уже от чего-то отталкиваться. Симптом оч похож на датчик коленвала.
На дизеле согласен ну а на бензинке вряд ли проблемма может быть с форсунками или пусковой фрпсункой , ну давление проверить всеже надо .
а на холодную- типа датчик коленвала работает? На мех вспрыске есть такая беда- насос помирает- на горячую перестает заводиться! Лично проходил эту бяку с ААR!
У меня именно так и было,на холодную заводилась без проблем,ездишь без проблем но только заглушил и не завести пока не остынет,вердикт датчик коленвала
Я понимаю ДТОЖ,насос конечно может...но если бы он ,то и на холодную не завелась....а вот при чем тут датчик коленвала(он считывает с маховика импульс и отвечает по моему за искру и синхронность) и какая связь с холодной и горячей между ними это вопрос? Скорее всего это ДТОЖ(он корректирует на мозги подачу топлива)нужно замерить сопротивление на датчике на холодную ,на горячую и по мере остывания...есть график на котором указано сопротивление при разных температурах...если соответствует значит он в порядке,если нет то под замену.
На AAR нет датчика коленвала.Проверяй ДТОЖ.Выше график выложили.Менять насос не убедившись что причина в нём-пустая трата времени и денег.
у машины новый заскок.с утра приду заведу,поработала,глушу завожу,работает,вдруг резко обороты падают,машина глохнет и не заводится вплоть до вечера.на днях мучал насос:подключил,подключил манометр,включаю зажигание насос сработал,но звук у него с каким то скрежетом,давление сразу 3,завел-6.2,работала,заглохла,давление 3.помаслал и как ни странно завелась,давление-6.2,заглохла-зажигание включено-сразу сработал насос,давление 3.завел,работала,заглохла и тут насос начинает чудить,зажигание осталось включенное через секунду насос сам по себе срабатывает,выключается и опять срабатывает.завожу завелась и опять заглохла-насос выкидывает ту же фишку.Выключаю зажигание,включаю и сразу давление до 6.2 (до этого 3),завожу-давление 6.2.машина работает ровно,насос стал аккуратно шуметь,обороты 850.красота.Прогрелась.Заглушил.Завел с полоборота.Выгнал с гаража.Хотел проехать,но не было времени.Через пару часов прихожу заводить и фиг там-нивкакую.Пришлось толкать. ЧТО С НЕЙ?
Как вариант - датчик холла. Управление бензонасосом от ЭБУ, а ЭБУ смотрит сигнал с холла. Или контакт плохой от ЭБУ до реле насоса, или само реле дурковать может. Я бы загнал в теплый гаражик и проверил...а лучше сменил бы трамблер на заведомо исправный, хоть на время
Парни у меня похожая ситуация, на холодную заводится поработает немного ровно потом начинают обороты прыгать или зависать на 1500, сама по себе начинает газовать, свечи черные, и тоже бывает потом заглохнет и не заводится пока не остынет, уже такое случалось она постояла в гараже, я ничего не делал с ней, снимал черепаху подергал ло верха лопату, и снимал и поставил ДТОЖ и все, и потом стала работать и работала километров 200 а вчера сутки постояла на улице и началась та же проблема, почистил магнитную ловушку не помогло, подскажите пожалуйста, и еще когда едешь она дергается на ходу, рывками получается и потом если заглушить то как в рулетке или заведется или нет и приходится ждать, и при переключении обороты зависают на пару секунд потом могут или резко упасть или плавно опуститься но до 1100, или в норму но редко, а на холодную работает ровно, РХХ прочищал
датчик холла у меня на проводках(отломился) как его проверить,в тот момент когда не заводится выкрутить свечу и покрутить стартером?, что интересно еще что в тот момент когда не заводится крутишь стартером и газ даже надавишь но свечки сухие все равно а бензонасос слышно что качает
А когда не можешь завести насос качает? Искра есть? Твоя проблема очень похожа на помирающий датчик Холла, часто при этом ещё тахометр начинает судорожно дёргаться.Вот скрежета в работе насоса точно быть не должно.