Привет всем! Такая проблема : до - 28 градусов автомобиль заводится нормально, а вот как только ниже, хоть убейся не заводится и все. Два аккумулятора не помогают. Вопрос: может есть какой-то датчик, который отвечает за блокировку по низкой температуре? Ауди-100 С4 AAR 2.3 1992 универсал
Про датчик не скажу, но думаю вряд ли. Нужно выкрутить свечу и посмотреть может топливо переливает или наоборот не хватает. Тогда уж и думать.
Не надо требовать от машины невозможного. Производитель гарантирует нормальный запуск до -22 - 25 *С...всё что ниже- не так всё просто. Даже современные машины и то не все заводятся при таких температурах. Сам использую Webasto.
Есть такой датчик - голова владельца авто =) Не мучай машину, день-два при таком морозе пусть лучше постоит. У меня вчера при -24 завелась, сегодня при -29 уже нет, отнёс аккум домой на зарядку а сам на электричку потопал.
Ну спасибо, за ответы, я тоже не сторонник мучить машину, но вот мой батя (кстати машина его) ни за что на автобусе на работу не поедет, вот и предполагает, что возможно какой-то датчик не дает завести машину, и найдя его он просто будет подогревать этот датчик и заводить машину. А сейчас, когда у нас -35, прогревает каждые 2 часа, что его совсем не устраивает.
Ну датчик то можно обмануть, но компрессию- вряд ли. ЗЫ. Есть два старых, дедовских способа. Первый- бензин во впускной коллектор. Второй- факел туда же... Сам делал несколько раз на погрузчике, на старом Опеле...делать или нет так кому то- решать каждому. ИМХО.
Да старые дизеля видать без датчиков в -32 заводятся меньше у нас не было , да и машина Ауди 1,6д 82г .
Не ищи - нет такого датчика. Другое дело - проверь на килоомы ДТОЖ (нижний двух контактный). Может ему хана пришел. Тогда ПФ не может не включается. Искра есть? Насос качает? зы. Я вою заводил при -28...-29 по утру... пару лет тому назад такие морозы у нас были несколько дней. За пол оборота схватывала.
Ну сейчас-то тропка к автобусу протоптана? А то любое повреждение авто будет стоить дороже проезда на автобусе - прям здравствуй, чайнийский новый год! Масло залито 0W30/40? Если авто на улице живет - пусть поспит, а если гараж есть с электричеством - можно лампочку кинуть на пол, под мотор, ватт на 40-60. Проверено, хватает для поддержания авто в легкозаводимом состоянии. Можно еще покрывалом накрыть капотец, для верности. Ну, да, не забыть про технику безопасности, чоб лампа пол не подожгла...вдруг
Вчера утром еле завел свою Стартер крутит, а бенз не поступает. Пришлось газу дать и посидеть так мин 10 пока не прогреется чуточку
Эмпирика по поводу масла говорит примерно следующее: зимний индекс (в маркировке масла) отнимаем от числа 35 и получаем нижний температурный диапазон... А так, на зиму или дорогущее 0W30/40 или самые-самые морозы машину не трогать. Буквально сегодня видел еще один вариант. С четвертого этажа провод из форточки спускается на газон, потом по прокопанному желобку - через дорожку и к подогревателю/кипятильнику во врезке в систему охлаждения Вечерком прохожу мимо - на месте авто лежит розетка. Но это внутри тихого квартала...
а не легче держать машину в гараже?! и мучить по утрам не надо.и греть по пол часа)))))сел тепло и самое главное сухо!!!!что для авто не мало важно!
много правильного сказано, я бы еще залил в бак чистого спирта 96% литр на 40 бензина. чтобы убрать пары воды. если каждые 2 часа греете, то одеялом бы укутать, у дядьки на волге было 4 одеяла, места свободного под капотом не было. ну и картонку перед радиатором и не одну тоже поставьте. еще можете попробовать наркоманию. Эфир.
какие пары в -28))) там если есть что уже ледышка плавает. спирт надо до морозов было лить. вместо картонки термостат починить\заменить. езжу пофиг какая темп. и скорость на улице, мотор 90С всегда через 5-7 минут
Занято всё в гараже самое простое и надежное ночует на улице Спирт в морозяки следует иначе применять...еще и такие количества, в литрах