Не заводится, постоит и заводится.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gladun, 5 авг 2013.

1. Gladun

Gladun Новичок

16 июн 2013
    6
    A6/C5 1.9 TDI
    Уважаемые господа! Немного предисловия!
    У меня машинка A6 C5 1,9TDI МКП 97г 110 л.с. (как в ПТС написано). Это моя первая машина, купил у знакомого. Вроде все болячки мне рассказал:что турбину чистить надо( на 120 плохо разгоняется пр обгоне), заднее стекло не открывается(хотя при нажатие на кнопку слышны щелчки в двери, реле наверно:nod:)). В процессе эксплуатации выявил что при разгоне больше 110 км/ч стрелка скорости начинает застывать на 120 и резко падает при снижении на 100 км/ч. Реальный объем бака показывает только когда заглушишь/заведешь, т.е. завел машину показывает 1/2 бака и так можно проехать хоть 200 км, хоть 400 км, так и будет 1/2 бака пока не заглушишь/заведешь. Если рассматривались такие темы, скиньте пожалуйста ссылки!

А теперь по сути темы. Катался пару дней назад, вроде все как обычно-едет, музыка играет, лобовое стекло омывается, ну и т.д, и т.п. Подъехал мою половинку забрать- заглушил машину, вытащил ключи с машины, на ручник не ставил на сигналку не ставил. И вот сажусь, вставляю ключ, нажимаю секретку, поворачиваю ключ дальше и тишина!!! Не какой реакции.Еще раз и еще, ноль реакции!? Ну вот и забрал в 2 часа ночи:eek:. Парни потолкали не много( но там я тупанул). Кстати дизель с толкача заводится?
    В итоге постояли минут 10, думаю дайка попробую еще раз. Повернул ключик и вот тебе счастье-завелась! И езжу уже несколько дней без намеков на неприятность.
    Забыл сказать, до этого пару месяцев назад так же было и завелась так же, но я тогда погрешил на свою езду:mad:
    Подошел к знакомому, он сказал что типа была такая проблема, ему разбирали стартер, почистили от масла или что такое( не знает как туда попало). Он подумал вылечил машинку, но как видно опять заболела:cry:. Советует тупо поменять стартер.

Может кто-нибудь знает что-нибудь? А то не хочется так выйти пописать где-нибудь на дальнем переезде и всё!
    :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:

2. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Это что такое?

3. Gladun

Gladun Новичок

16 июн 2013
    6
    A6/C5 1.9 TDI
    нужно поднять клавишу стеклоподъмника, только после этого машина заведется, а иначе стартер просто тупо будет прокручиваться.

4. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Вот дела! :rollingeyes: Это откуда такое устройство?

5. Gladun

Gladun Новичок

16 июн 2013
    6
    A6/C5 1.9 TDI
    Ты с какой целью пишешь? Постебаться или что-то дельное сказать?

6. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Интересно просто. Такой системы еще не встречал. Может в сторону этой нештатной противоугонки покопать?

7. Gladun

Gladun Новичок

16 июн 2013
    6
    A6/C5 1.9 TDI
    А я уже не на первой встречаю!

Нет, точно нет!