Уважаемые господа! Немного предисловия! У меня машинка A6 C5 1,9TDI МКП 97г 110 л.с. (как в ПТС написано). Это моя первая машина, купил у знакомого. Вроде все болячки мне рассказал:что турбину чистить надо( на 120 плохо разгоняется пр обгоне), заднее стекло не открывается(хотя при нажатие на кнопку слышны щелчки в двери, реле наверно)). В процессе эксплуатации выявил что при разгоне больше 110 км/ч стрелка скорости начинает застывать на 120 и резко падает при снижении на 100 км/ч. Реальный объем бака показывает только когда заглушишь/заведешь, т.е. завел машину показывает 1/2 бака и так можно проехать хоть 200 км, хоть 400 км, так и будет 1/2 бака пока не заглушишь/заведешь. Если рассматривались такие темы, скиньте пожалуйста ссылки! А теперь по сути темы. Катался пару дней назад, вроде все как обычно-едет, музыка играет, лобовое стекло омывается, ну и т.д, и т.п. Подъехал мою половинку забрать- заглушил машину, вытащил ключи с машины, на ручник не ставил на сигналку не ставил. И вот сажусь, вставляю ключ, нажимаю секретку, поворачиваю ключ дальше и тишина!!! Не какой реакции.Еще раз и еще, ноль реакции!? Ну вот и забрал в 2 часа ночи. Парни потолкали не много( но там я тупанул). Кстати дизель с толкача заводится? В итоге постояли минут 10, думаю дайка попробую еще раз. Повернул ключик и вот тебе счастье-завелась! И езжу уже несколько дней без намеков на неприятность. Забыл сказать, до этого пару месяцев назад так же было и завелась так же, но я тогда погрешил на свою езду Подошел к знакомому, он сказал что типа была такая проблема, ему разбирали стартер, почистили от масла или что такое( не знает как туда попало). Он подумал вылечил машинку, но как видно опять заболела. Советует тупо поменять стартер. Может кто-нибудь знает что-нибудь? А то не хочется так выйти пописать где-нибудь на дальнем переезде и всё!
нужно поднять клавишу стеклоподъмника, только после этого машина заведется, а иначе стартер просто тупо будет прокручиваться.
Интересно просто. Такой системы еще не встречал. Может в сторону этой нештатной противоугонки покопать?