Поменял сегодня сцепление в сборе. Поставили. Не заводиться. Стартер крутит. Маховик вращаеться, а вот не схватывает. Акамулятор был севшим после месяца простоя, но и его замена ничего не решила. Какие будут мысли поэтому поводу, ведь до замены авто бегало. И еще как прокачать сцепление? Педаль без сопротивления уходит в пол. Ауди 100 2.8 ААН моно.мкпп 91г.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Бензин качает. Искру не проверяли. Я нашел как прокачивать сцепление, но вот где этот рабочий цилиндр на котором штуцер находиться?
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Вот не хочет продаваться ни в какую. Который раз пытаюсь и что нибудь случается.)))
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Карп. Спасибо. Я тоже в глубине души грешил на датчики. На будущее буду знать, что такие операции на Ауди лучше делать в сервисе. Пусть дорого, но меньше мороки.))
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Прокачал сцепление и проверили мамки с датчиков на контрольке. Ток есть. Т.е. обрыва нету. Теперь прямая дорога на диагностику проверять сами датчики? Искры нет, предохранители в норме.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Какой такой ток? Чего и как мерил - давай ответы в студию.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления На коробке есть два разъема. Один возле левого ШРУСА по ходу движения, другой чуть выше и от него идет провод на верх коробки. Разъеденили и проверили разъемы которые идут на верх, а разъемы датчиков не смогли, контролькой (лампочка с проводами) так как другово под рукой не было да и пользоваться не умеем.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления 1 – датчик спидометра 2 – разъем многофункционального переключателя Видимо не то мы ковыряли. Что за многофункциональный переключатель?
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Мерил ты что попало и как попало, езжай в сервис раз у тебя даже приборов нет.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления У знакомого на Ауди-200 така ж беда была после замены сцепы. Пол- года искру искал. А причина была в повреждении какого-то штифта на маховике, того, который на ДК пашет.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления штифт видимо этот обломал он. Какие датчики мне мерять? Слева направо белый, синий, серый, черный.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления С заменой датчиков НЕ ТОРОПИСЬ ! Если штифт поврежден, его и восстанови сперва, а потом за датчики берись.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Да штифт то не смотрел еще. Мне сопротивление надо померять на датчиках только вот какие из них на коробку идут? Как я понял два датчика детонации, датчик вращения коленчатого вала и еще какой то. Кто есть кто я не знаю.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Если я правильно прочитал Эльзу, то серый разъем - датчик, который считает зубья на маховике, черный - датчик положения коленвала (смотрит на штифт).