По незнайке сняли ремень и не поставили свои метки. поменяли помпу ролик и натяжитель... КВ прокручивается рукой РВ с трудом. Поставили всё по заводским меткам начали заводить чихнул пару раз и всё. В чём может быть проблема?
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ + рядом с заводской меткой на блоке, что для РВ есть ещё 5 таких же не глубоких меток? МБ по ним ставить?
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ наврятли... счегобы им погнуться? движок работал каомпресии небыло после того как сняли ремень мб клапана открыты при положении РВ на заводскрой метке и поэтому их так много
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ потому что несоответсвие меток приводит к загибанию клапанов.
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ кэп! но прикол в том, повторяю он работал! когда сняли ремень КВ крутился рукой! получается что в тот момент были открыты клапана вот и всё поэтому не было компрессии. Я думаю что РВ не так стоит и в нужном положении у него открыты клапана. и поэтому так куча других меток мб КВ не так раньше ктото поставил и сделал свою метку? просто боюсь если я поставлю по чужой метки я и загну клапана.
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ Даже если поставишь по каким угодно меткам и после этого сначала прокрутишь вручную 2 оборота КВ, а после будешь заводить-ничего не загнешь. Но лучше, конечно, по заводским ставить.
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ вот те и прикол! что где открыты а где и закрыты клапана! они не могут быть везде открыты быть. а по существу.если ты неуверен совсем в метках и спросить некого,то сделай слудующее.сними клапанную крышку,кулачки первого цилиндра на обоих распредвалах должны смотреть вверх с смещением друг на друга(клапана закрыты),поршень первого цилиндра вверху(выкрути свечку и вставь отвертку) а потом ищи ближнюю метку распреда
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ да уж похоже, тот самый случай, когда кроилово привело к попадалову
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ И много крутился? Всегда считал, что при снятом ремне крутить КВ нельзя ни в коем случае.
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ у него есть ход мона покрутить пока не упрется в клапана,аккуратно (без фанатизма) все можно.просто попа должна быть настроена на отсечку)))
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ Это я в курсе. Просто использовано слово "крутить", как будто несколько оборотов, или по крайней мере один оборот. А на небольшой угол можно повернуть аккуратно.
скорее всего провернули распредвалы на 180грд и те цилиндры где например, должен быть такт впуска, у вас как при рабочем ходу оба клапаны закрыты, вот и не дает компрессия провернуть к/в
Re: не заводиться после замены ремня ГРМ а почему на первый когда на четвертом целиндре клапана должны быть в свободном состоянии