Всем доброго времени суток столкнулся вот с какой проблемой. после замены мск машина напроч не хочет заводиться(хотя один раз она завелась поработала секунд 5 и заглохла и больше не подает признаково жизни даж не схватывает),срузу скажу все метки выставлены правельно, насос новый летом токо менял ,фильтр топливный новый .уже неделю немогу понять вчем дело приезжали знакомы с сервиса и то немогут сказать 4то именно сней ,склоняются к версии что пришло время катушке зажигания ибо говорят что искра слабая и вроде как красноватая(я в этом не понимаю) но прежде чем покупать хо4ется быть увереным . подскажите на что еще обратить внимания. может поможет выдвинуть версию , последня поездка на машине была токова что внезапно без каких либо причин она начала троить и заглохла и не заводилась токо после того как проходило примерно 5 минут она опять заводилась проезжая немного все повторялось еще раз 7 пока не доехал до дома .Знаю что вопрос наболевший и возможно не первый раз задается но всеж большая просьба в поиск не посылать
Я бы проверил ВВ провода, крышку трамблера, сами свечи. Если че катуха подходит от классики (300р). После проверить нужно впрыск. Форсунки, давления, расход дозатора.
1. Как менялись колпачки? (со снятием головы или нет), был ли визуальный осмотр клапанов, состояние пружин , проверка компрессии в горшках) 2. Состояние свечей после заводки (сухие, замаслянные, залиты бензином) 3. Проверить искру на всех свечах (работоспособность свечей, проводов, катушки , бегунка, крышки трамблера ,ДХ, комутатора). 4. Проверка состояния форсунок и системы впрыска) Может кто еще чего подскажет
1.Это до или после замены МСК (кстати колпачки или кольца поршневые?)...Датчик Холла так тоже чудить может... 2. Проверь герметичность впускного тракта, трещины, затяжка хомутов и.т.д. 3. Бензонасос дает давление? 4. Пусковая ворсунка работает? Проверь проводку, не оторвал ли где нить... или не правильно подсоеденил. 5. У тебя система впрыска К-Джетроник. Больше найдешь если почитаешь СДЕСЬ. Успеха!