Доброго времени суток! Машина Audi A6 C6, 2005 год, 2.0TDI 140hp, BLB, мкпп. Около месяца назад начал прокручивать диск сцепления. Так же верхние рычаги начали постукивать. Было принято решение произвести капитальный ремонт. Были куплены 4 вырхних рычага и верхние подушки амортизатора(lemforder). Диск сцепления, корзина, выжимной подшипник и маховик марки ЛЮК. Перед покупкой проконсультировался на этом форуме по поводу номеров запчастей. Всё купил правильно. После снятия маховика было выявлено, что сальник тоже надо менять. Это добавило ещё 3 дня к моим ремонтам, т.к. обнаружилось это только в пятницу вечером, а сервис ауди в выходные не работает. В итоге, во вторник я получил свой сальник и ремонт продолжился. При замене сальника я не стал отключать штекер с датчика, который находится на этом сальнике. Я просто открутил болт и так переставил этот датчик. После всё собиралось в обратном порядке. Вроде нигде не напортачил. Штекеры отключал от коробки, и те, что на абс. Больше вроде никакие штекеры не трогал. Ремонты длились неделю. Всю неделю авто стоял с поднятым передом и отключённым аккамулятором. Сегодня всё собрал, но при попытке завести авто, ничего не получилось. Машина отказалась заводиться. Мотор крутит, но не заводится. И товарищ мой говорит, что какой то очень странный шум появился, когда крутит мотор. Что то типа метал об метал трётся. Подключив шнур, обнаружил вот эти ошибки: 18255 - please check DTC memory of ABS Controller P1847. Это наверно из-за того, что отключал датчик АБС. И вот эта ошибка 19465 - Relay for Fuel Cooling Pump (J445) P3009 short to plus. Может машина не заводиться из-за последней ошибки? И где находится это реле? С такой маркировкой реле я не нашёл. Друг мой, с которым производились эти ремонты, говорит, что надо снова снимать коробку. Хотелось бы услышать ваше мнение. Извините, что много букв. Хотел расписать всё по подробнее. До ремонта машина олично заводилась с пол пенка. При включении зажигания, топливный насос в баке жужжит? Я просто не помню слышал ли я его раньше, или нет? Спасибо всем заранее.
Жужжит когда стартером крутишь. Стрелка тахометра поднимается, когда маслаешь? Пережми обратку при запуске, не поможет тогда заводи с очистителем тормозов в баллончике. Один прыскает, другой крутит.
На стрелку тахометра не обращал внимания. Но по моему она поднимается. По крайней мере на сохранённых ошибках видно, что ошибку с реле авто выдало на 126 rpm/min. Это, я так понял, обороты в минуту, С обраткой попробую завтра и с балончиком тоже. Меня волнует датчик, который на сальнике. Может быть из-за него? И что за странный шум? Может быть таеое, что маховик и сцепление не правильно поставили?
Сальник да. Магнитное кольцо ставитса с фиксатором . Дввигатель в вмт.Внимательно посотри на старый сальник и кольцо увидиш метку на кольце и на сальнике.Их нужно совмещать при установке.
Мне сегодня знакомый как раз это и подсказал. В итоге снял снова коробку. Но так и не понял как определить правильное положение этого кольца. Не могли бы подсказать по каким меткам надо ставить? Спойлер Старый сальник Старое кольцо Новое кольцо У нового кольца в номере есть разница. На конце стоит буква D, а на старом буква F. И визуально они слегка отличаются. Новое кольцо примерно на мм выше. Из-за этого могут быть эти проблемы? Новое кольцо сегодня еле вытащил. При извлечении пришлось его покоцать. Это проблема? Думал может старое обратно поставить? Это кольцо вращается вместе с каленвалом? И есть ли последовательность в установке этого кольца? В прошлый раз прикрутил сальник смазав герметиком. Закрутил все болты с сальника и потом уже вставлял кольцо. И его пришлось резиновым молотком постукивать, иначе не заходило. Так и должно быть? Или сначала вставить кольцо и только потом закручивать сальник? И ещё вопрос: можно ли заводить мотор не устанавливая коробку? Хотелось бы сначала убедиться, что всё правильно собрал. Извините, что столько вопросов, но хочется по быстрее сделать машину.
Вот нашёл в гугле фото. Так должно быть? Когда сегодня снял маховик, обратил внимание на то, как я это кольцо в прошлый раз поставил. На 4 часа стояла эта дырочка в кольце.
Только что прогуглил значение букв "вмт". Не поделитесь ссылкой на мануал как это сделать на моём двигателе? Был бы очень признателен.
Люди добрые, подскажите как мне выставить ВМТ? Перечитал много разных тем в этом форуме и на других. Но везде описываются случаи, когда перескочил ремень, плохо работал двигатель и т.п. У меня же ремень и прочее на месте. Машина отлично заводилась и норм работала. Нужно правильно поставить это кольцо от сальника. Как в таком случае выставить ВТМ? Есть ли какая нибудь метка на задней части каленвала?
И ещё без приспособы T10134 ты его ни когда правильно не установишь! Ювелирная работа, даже на пол миллиметра ошибаться нельзя, и когда запресовываешь у тебя есть одна попытка, если вдруг перепресовал больше чем надо, то можешь его выкинуть.
Абсолютно верно. Эта приспособа служит не сколько для установки сальника, сколько для юстировки задающего диска. Можно конечно подрочиться без нее. Но это сродни онанизму. Движения есть, результата нет.
то с чего считывает датчик. для понимания процесса Who am I? http://www.myturbodiesel.com/1000q/a5/Rear-main-seal-Jetta-Golf-mk5.htm Не факт что дело в датчике. Но как правило нужно проверять то, куда лазили.
Спасибо всем за вашу помощь. Многое встало на свои места. Огромное спасибо ARTCHER за эти мануалы. Прочитав их я понял в какой я ж...пе ((((. Посмотрел цену на этот инструмент в интернете... и это кольцо видимо снова покупать придётся, т.к. я при покупке нового сальника, сразу же распаковал его, оранжевый фиксатор и пластиковое уплотнительное кольцо выкинул. Кольцо и сальник отделил друг от друга, посмотрел на них и принялся за установку. При установке, кольцо тупо вбивал в сальник резиновым молотком. Вчера, когда снял коробку снова, снял и это кольцо. Сниматься оно не хотело и пришлось его силой вытягивать и полностью испортил его. Старое кольцо на много лучше выглядит, но у него тоже царапинка в несколько мм от отвёртки ((((.
А почему принялся его менять? Просто на сколько знаю они долго ходят, и нет необходимости менять его при замене маховика и сцепы! Он у тебя потёк? Если да, то тоже бывает но это большая редкость.
Вот посмотри как раз ответ на твой вопрос! https://www.avito.ru/sankt-peterbur...e_dlya_zameny_salnika_kolenvala_vag_683928300
Внимание! Без этого приспособления заменить сальник (VAG № 038 103 171) не повредив его практически не возможно. А с поврежденным сальником автомобиль не заведется, т.к. на сальнике смонитровано зубчатое колесо с которого считывает показания датчик положения коленвала.
80.000 км назад я менял шестигранник в масляном насосе. При установке поддона, я сорвал болт, который вкручивается в этот сальник. Ну резьборезом немного поковырял и вкрутил этот болт. Он вкрутился, но не так плотно, как надо. Ну и после этого, там масло сопливило. Весь поддон и коробка были мокрые. Масло доливал по разному. Бывало за пару тысяч км ничего не доливал, бывало грамм 200-500 приходилось доливать. При снятии маховика, увидел, что тот болт, который сорвал, легко крутился. Поэтому и решил его заменить. Нахожусь я в Бельгии. Надо будет здесь в VW посмотреть сколько он стоит. Механиков толковых здесь мало, да и вряд ли у кого то такая штука будет. Спасибо за ответы и ссылку.